MERZBOWMASONNA #2781 7 октября 2014 (изменено) Я прост хотел сказать... вы не уважаете тех, кому посылаете свое сообщение. Нужно аккуратно, вдумчиво, чтобы не задеть за живое, спокойно рассказать о своем видении ситуации и хотя бы пытаться уважать точку зрения другого человека. А не рубить с плеча. Пусть скробблит хоть миллиард, хоть маленькую тележку, ДАЖЕ если он делает это специально, он это прекрасно понимает. И будет его совесть мучить во веки веков, аминь. Изменено 7 октября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2782 7 октября 2014 Идея просто ахуительная, респектую.А по твоим МЕСЯЧНЫМ ЧАРТАМ скажу, что ты долбоёб - нормальные люди за год столько не отслушивают. Ты один из тех, кто, выражаясь фигурально, не относится к музыке как к искусству - пускай будет такое сравнение, раз обсуждали это вчера. А если попроще, то быдло ебаное. Ты и есть причина того, что в музыке не обсуждают музыку, ты то, что опятыч назвал главной проблемой музыки, ты - плохой слушатель. И все твои ахуительные идеи (которые я безусловно респектую, просто ахуительные) очень уместны во ВКОНТАКТИКЕ))), мог бы там с ними и остаться. Хотя тут, конечно, найдутся те, кто подпишется на это говно - гыгы оценим чарты типа рофел хы)А что тогда делать в этой теме? Поливать говном друг друга? Ну давайте будем молчать, какая разница. Всегда привык слушать музыку фоном, ничего не могу с собой поделать. В дотку, смотреть дотку ещё чего. Занимаюсь - ебашу пост-рок. Читаю - тоже включаю эмбиент какой. Возможно плохо расслушиваю, возможно не могу потом дать оценку альбому. Но это же мой выбор, какая тебе разница как я её слушаю и сколько? . Лучше просвятил бы народ ,что послушать можно, а не пиздел бы на все подряд. господи как же жизненно прямо по каждой струне души чакич ну нельзя же так ебашить вообще довольно очевидно что для андрюшеподобных музыка это только способ так дешево самовыразиться, типа смотрите я правильный музончик наворачиваю. ПРАВИЛЬНЫЙ. правильный музончик?ну да, дез грипсы разные и прочие)слушал пост-рок и буду слушать, ибо нравится и без разницы на мнение вот таких индивидов как ты ну и в голосярик конечно с "типов типа лепрекона, убивающих игру" сори что никто не оценил твои многочасовые пожирания, спасибо за очередной пак музона под_дотку от андрюши)лепрекон кажется же шарящий человек, даже не снобкак помню, он относился к чужим вкусам нормальноно зачем тогда писать "всем минусики" ну если не нравятся чартики - пройди мимо, какая тебе разница? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2783 7 октября 2014 ты как всегда продемонстрировал недюжинный интеллект. фраза ПРАВИЛЬНЫЙ МУЗОНЧИК это как раз про твои взгляды, аутон >без разницы на мнение(((без комментариев))) >слушатьгромко сказано >пройди мимоче вы с журоном мимо раздела не прошли?) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2784 7 октября 2014 вы же шарите, блинну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группуя готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2785 7 октября 2014 Ого, как знал, что аутист меня вспомнит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2786 7 октября 2014 (это достаточно сложный процесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2788 7 октября 2014 Ого, как знал, что аутист меня вспомнит)у тя еще смелости чет писать хватает? по-моему даже ты сам себя уже мочой окатить успел) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2789 7 октября 2014 ты как всегда продемонстрировал недюжинный интеллект. фраза ПРАВИЛЬНЫЙ МУЗОНЧИК это как раз про твои взгляды, аутон >без разницы на мнение(((без комментариев))) >слушатьгромко сказано >пройди мимоче вы с журоном мимо раздела не прошли?)нас интересует музыка, она составляет неотъемлемую часть нашей жизни Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2790 7 октября 2014 Сук пздц, вы сами должны знать чего вам наворачивать!!!!! Я вот не стремаюсь шансончика под водочку, и дез грипсов, и фри/авангард джазец навернуть да хуль там вообщем жру говно пацаны!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2791 7 октября 2014 пишешь такой ответ а тут "добавлено 4 новых ответа"короче я и сейчас нормально отношусь к чужим вкусам (если они есть)а минусики потому что плюсиков не нашел, логично же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2792 7 октября 2014 (это достаточно сложный процесс)Бля)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2793 7 октября 2014 ох как давно я сюда не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2794 7 октября 2014 и зачем говорить? чтобы потом кто-то наскробблил 2 косаря бориса за месяц? заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2795 7 октября 2014 ох как давно я сюда не заходилвот вам пожалста, аж 3 плюсика сразу человек срубил, учитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2796 7 октября 2014 андрюша же просто как 3 рубля, зачем его обижаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2797 7 октября 2014 вы же шарите, блинну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группуя готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо?Я вот тебе Рагнарок советовал. Ты послушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2798 7 октября 2014 и зачем говорить? чтобы потом кто-то наскробблил 2 косаря бориса за месяц? заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибета почему бы и нет?меня задел Борис, оторваться не могуВата дрон богиня Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2799 7 октября 2014 андрюша просто под раздачей оказался, из обоймы тех кого он в данном случае представляет он еще вменяемый Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение