Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я прост хотел сказать... вы не уважаете тех, кому посылаете свое сообщение. Нужно аккуратно, вдумчиво, чтобы не задеть за живое, спокойно рассказать о своем видении ситуации и хотя бы пытаться уважать точку зрения другого человека. А не рубить с плеча. Пусть скробблит хоть миллиард, хоть маленькую тележку, ДАЖЕ если он делает это специально, он это прекрасно понимает. И будет его совесть мучить во веки веков, аминь.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Идея просто ахуительная, респектую.

А по твоим МЕСЯЧНЫМ ЧАРТАМ скажу, что ты долбоёб - нормальные люди за год столько не отслушивают. Ты один из тех, кто, выражаясь фигурально, не относится к музыке как к искусству - пускай будет такое сравнение, раз обсуждали это вчера. А если попроще, то быдло ебаное. Ты и есть причина того, что в музыке не обсуждают музыку, ты то, что опятыч назвал главной проблемой музыки, ты - плохой слушатель. И все твои ахуительные идеи (которые я безусловно респектую, просто ахуительные) очень уместны во ВКОНТАКТИКЕ))), мог бы там с ними и остаться. Хотя тут, конечно, найдутся те, кто подпишется на это говно - гыгы оценим чарты типа рофел хы)

А что тогда делать в этой теме? Поливать говном друг друга?

Ну давайте будем молчать, какая разница.

Всегда привык слушать музыку фоном, ничего не могу с собой поделать. В дотку, смотреть дотку ещё чего. Занимаюсь - ебашу пост-рок. Читаю - тоже включаю эмбиент какой. Возможно плохо расслушиваю, возможно не могу потом дать оценку альбому. Но это же мой выбор, какая тебе разница как я её слушаю и сколько? . Лучше просвятил бы народ ,что послушать можно, а не пиздел бы на все подряд.

господи как же жизненно прямо по каждой струне души чакич ну нельзя же так ебашить

вообще довольно очевидно что для андрюшеподобных музыка это только способ так дешево самовыразиться, типа смотрите я правильный музончик наворачиваю. ПРАВИЛЬНЫЙ.

правильный музончик?

ну да, дез грипсы разные и прочие)

слушал пост-рок и буду слушать, ибо нравится и без разницы на мнение вот таких индивидов как ты

ну и в голосярик конечно с "типов типа лепрекона, убивающих игру"

сори что никто не оценил твои многочасовые пожирания, спасибо за очередной пак музона под_дотку от андрюши)

лепрекон кажется же шарящий человек, даже не сноб

как помню, он относился к чужим вкусам нормально

но зачем тогда писать "всем минусики"

ну если не нравятся чартики - пройди мимо, какая тебе разница?

Поделиться сообщением

ты как всегда продемонстрировал недюжинный интеллект. фраза ПРАВИЛЬНЫЙ МУЗОНЧИК это как раз про твои взгляды, аутон

>без разницы на мнение

(((без комментариев)))

>слушать

громко сказано

>пройди мимо

че вы с журоном мимо раздела не прошли?)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

вы же шарите, блин

ну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую

правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группу

я готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо?

Поделиться сообщением

Ого, как знал, что аутист меня вспомнит)

Поделиться сообщением

Ого, как знал, что аутист меня вспомнит)

у тя еще смелости чет писать хватает? по-моему даже ты сам себя уже мочой окатить успел)

Поделиться сообщением

ты как всегда продемонстрировал недюжинный интеллект. фраза ПРАВИЛЬНЫЙ МУЗОНЧИК это как раз про твои взгляды, аутон

>без разницы на мнение

(((без комментариев)))

>слушать

громко сказано

>пройди мимо

че вы с журоном мимо раздела не прошли?)

нас интересует музыка, она составляет неотъемлемую часть нашей жизни

Поделиться сообщением

Сук пздц, вы сами должны знать чего вам наворачивать!!!!! Я вот не стремаюсь шансончика под водочку, и дез грипсов, и фри/авангард джазец навернуть да хуль там вообщем жру говно пацаны!!!!!

Поделиться сообщением

пишешь такой ответ а тут "добавлено 4 новых ответа"

короче я и сейчас нормально отношусь к чужим вкусам (если они есть)

а минусики потому что плюсиков не нашел, логично же

Поделиться сообщением

(это достаточно сложный процесс)

Бля))))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ох как давно я сюда не заходил

pjrdvhyt.jpg

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

и зачем говорить? чтобы потом кто-то наскробблил 2 косаря бориса за месяц?

заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет

Поделиться сообщением

ох как давно я сюда не заходил

pjrdvhyt.jpg

вот вам пожалста, аж 3 плюсика сразу человек срубил, учитесь

Поделиться сообщением

андрюша же просто как 3 рубля, зачем его обижаете? :zloy:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

вы же шарите, блин

ну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую

правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группу

я готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо?

Я вот тебе Рагнарок советовал. Ты послушал?

Поделиться сообщением

и зачем говорить? чтобы потом кто-то наскробблил 2 косаря бориса за месяц?

заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет

а почему бы и нет?

меня задел Борис, оторваться не могу

Вата дрон богиня

Поделиться сообщением

андрюша просто под раздачей оказался, из обоймы тех кого он в данном случае представляет он еще вменяемый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...