AndruwaVanguard #2801 7 октября 2014 мне так приятнее было бы, если бы я спалил любимую музыку кому-нибудь, а он 2к скробблов нахуярил Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2802 7 октября 2014 и зачем говорить? чтобы потом кто-то наскробблил 2 косаря бориса за месяц? заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибета почему бы и нет?меня задел Борис, оторваться не могуВата дрон богиняхуй знает, это как у себя на кухне картины Стила вешать. ну ты понел. тот самый случай когда количество не создает новое качество Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2803 7 октября 2014 вы же шарите, блинну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группуя готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо?Я вот тебе Рагнарок советовал. Ты послушал?Я тогда не был настроен слушать. Но, кстати, скачал тот альбом Хилла который ты посоветовал. Но никак что-то дорваться не могу. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2804 7 октября 2014 ох как давно я сюда не заходил+ пиксис, тамбурин+- жежун килимажаро- джимми Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2805 7 октября 2014 дрон, ща покажу тебе как надо доедатьделай как яХОПи ты еще говноед но уже как бы и не говноед)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2806 7 октября 2014 дрон, ща покажу тебе как надо доедатьделай как яХОПи ты еще говноед но уже как бы и не говноед))))))6 плюсов4 плюсминуса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2807 7 октября 2014 дрон, ща покажу тебе как надо доедатьделай как яХОПи ты еще говноед но уже как бы и не говноед))))))да за такие мастер классы надо деньги братьонлайн семинар в скайпе там, еще че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2808 7 октября 2014 Миствокер, ты себе самооценку набиваешь тем, что следишь за тем, кто что и сколько скробблит и потом даешь свою экспертную оценку?)))) я тебе тут авку новую нашел, клоун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2809 7 октября 2014 Мое лицо когда слухаю музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2810 7 октября 2014 больше 60 треков в день - зашквардискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2811 7 октября 2014 вы же шарите, блинну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группуя готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо?Я вот тебе Рагнарок советовал. Ты послушал?Я тогда не был настроен слушать. Но, кстати, скачал тот альбом Хилла который ты посоветовал. Но никак что-то дорваться не могу.Тот раз с Хиллом был шуткой...Спросил, но не был настроен слушать. Нормальная тема. Ебашьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2812 7 октября 2014 вы же шарите, блинну бросил человек говнярский чартик, но видно же в какое русло он идет, помогите названием групп, но нет, все будут говорить что говноеды, чартики охуительные респектую правда, в этом случае нужен чтобы сам автор чартов согласился послушать ту или иную предложенную группуя готов послушать, что в моих чартах не так, что мне послушать, чтобы перестать слушать это дерьмо?Я вот тебе Рагнарок советовал. Ты послушал?Я тогда не был настроен слушать. Но, кстати, скачал тот альбом Хилла который ты посоветовал. Но никак что-то дорваться не могу.Тот раз с Хиллом был шуткой...Спросил, но не был настроен слушать. Нормальная тема.лол Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2813 7 октября 2014 6 чтоликто такие голди и математик хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2814 7 октября 2014 (изменено) Голди не в ментовке работает случайно?? Изменено 7 октября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2815 7 октября 2014 Голди не в ментовке работает случайно?? (пиздос!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2817 7 октября 2014 чаки научи в бесплатный спотифай не на 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2818 7 октября 2014 я даже могу научить!качаешь допустим tunnelbearвключаешь, ставишь англию или любую другую странувсе, спотифай доступензаходить из другой страны нужно только при запуске, потом можно выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2819 7 октября 2014 ща будем делатья отпровобовал спотифая гдет пол года назад но ток на 2 неделии мне пиздец понрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2820 7 октября 2014 чаки научи в бесплатный спотифай не на 2 неделия могу научитьhttps://hola.org/ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение