Leprecon #2821 7 октября 2014 (изменено) он скоро официально в россии вроде как будетблин, или ты спрашивал про халявный премиум? тогда я хзя думал ты про то, как туда зайти Изменено 7 октября 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2822 7 октября 2014 а там музыку типа как вконтике можно слушать?) там её больше или обскурота какая есть? нах ето надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 7 октября 2014 там русни почти нет, но остальной музыки просто дохерищщщщатам поиск оче удобный по альбомосам ну и типо как вконтакти да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2824 7 октября 2014 как в вк, только за деньги, только для элиты на самом деле за деньги только флак, нахаляву можно и мп3. и обскурщины там мало+хуевые теги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2825 7 октября 2014 он скоро официально в россии вроде как будетблин, или ты спрашивал про халявный премиум? тогда я хзя думал ты про то, как туда зайтинихуя не понял, я им пользоваться то смогу?о чем речь ваще В Т Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2826 7 октября 2014 Какие две недели, если в сраной приложение вообще не доступно? Либо ты через прокси регаешься/качаешь и тогда там никаких проблем уже. Я на телефоне ещё использовал Дизер, потому что лень было запариваться с айтюнсом и проксями. Тоже заебись, музыки ещё больше, но там придётся покупать премиум - халява на неделю или две всего. Хотя и на Спотифае это должно закончится когда-то, но я хуй знает уже сколько времени слушаю и слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2827 7 октября 2014 пользоваться сможешь офктам еще премиум есть просто (как на пд), я думал ты про негоесли не про него, то невермайнд, действуй по гайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2828 7 октября 2014 слава богу, что у меня независимый музыкальный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 7 октября 2014 действуюосталось ток регу которую мне петян делал найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2830 7 октября 2014 Кстати, в Спотифае недавно опрос был и я поставил 10/10 и написал комент "батя грит малаца. хорошо зделали!". Такие дело. А ещё вчера телефон в руки беру, захожу в музыку, а там новый альбом ЮТУ НАХУЙ. АХахахахах что за говно? То есть не в айтюнс сторе, а сразу нахуй в музыке у меня появился. То есть всё бля качай из облака и слушай. Это вообще нарушение правил, как по мне. При Джобсе такого не было. Почему я должен шкварить своё облако? И какого хуя вообще альбом оказался у меня непосредственно на телефоне, а не просто рекламкой в айтюнсе. ПЕРДОС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2831 7 октября 2014 я бы после такой хуйни выкинул айфон, хорошо что у меня его нет, я избавлен от случайного зашквараи никому не рассказывай, а то будешь парией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 7 октября 2014 вообще нихуя в облако не шарюнахуй оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2833 7 октября 2014 файлы хранить (прикс) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2834 7 октября 2014 у меня 64 барбоса-гигабоса, хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2835 7 октября 2014 А еще я окончательно смог в рус хип хоп, го обсуждатьтоп: птицу емъ и ленина пакет (альбомы до 2010, потом че то уже не так), дядя женя и КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2836 7 октября 2014 (изменено) а терь наверни мутантов!(и бф 2012) Изменено 7 октября 2014 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2837 7 октября 2014 бф хуйня для отбитыхкак и кантейнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2838 7 октября 2014 мутанты че то неоченьпричем тут батлфилд я хз, или че это за аббревиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 7 октября 2014 бухенвальд флава\о так, кроме этого тунельмедведь есть проги?он не распаковывается чота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2840 7 октября 2014 (изменено) Proxy Switcher, Hide ip... их мильёнэу бухенвальда мб последний альбом Изменено 7 октября 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение