n0rm #2841 7 октября 2014 ты чо охуел на бф выёбываться, гниль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2842 7 октября 2014 хуйняхуйняхуйняхуйня\o\o\o\o\o\o\o\o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2843 7 октября 2014 Ленина Пакет это ребячество типа. Забавно, но не более. Да и откровенно хуевых треков довольно много. Мне просто лень в плеере доджить хуевые. Мимотерпила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2844 7 октября 2014 Ты шо совсем пещерный человек? В браузере вбей просто чужой IP.А ЛП и вообще эта тусовочка их - говно. Слияние из бесконечных цитат ДК и Коммунизма и своего говнеца. Забавно, но не более. А остальные же группы вообще пытаются быть серьёзными (хотя не уверен - не слушал) - это вообще уже пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2845 7 октября 2014 :lol: :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2846 7 октября 2014 Ленина Пакет это ребячество типа. Забавно, но не более. Да и откровенно хуевых треков довольно много. Мне просто лень в плеере доджить хуевые. Мимотерпила.ну например в одноименном альбоме ниче особо доджить не хочется, а так странностей хватает, даребячество? типа надо быть серьезными как макулатура или ночные грузчики какие нить? это ж совсем для отбитых (на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2847 7 октября 2014 плакал когда какал лп - стёб и содомияместами ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2848 7 октября 2014 голди в 2014 ну ты дал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2849 7 октября 2014 ДК и Летов-младший и эта тусовочка говно (серьезно, не люблю их) (ни в коем разе не умаляя их заслуг)а Лп прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2850 7 октября 2014 Почему младший? Мб старший? У Игоря никакой тусовочки с Батей не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2851 7 октября 2014 причом тут харды, поехавший? эти файлы доступны на всех устройствах, что удобно - не нужно ничего скидывать на телефончик (=)), и в облако сразу фотки сейвятся, которые потом никуда переливать не надо Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2852 7 октября 2014 про тусовочку это я таксергей летов заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2853 7 октября 2014 было взаимное почитание епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2854 7 октября 2014 было взаимное почитание епт Едва ли. Бате просто П-О-Х-У-Й. Он эту страну своими руками лепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2855 7 октября 2014 Почему вы противоставляете ребячеству (несовсем, возможно, удачно примененному здесь слову) серьезность? И что вы ваще подразумеваете тогда под ребячеством и серьезностью, gайз? Потому что у ЛП такие добрые, наивные, развлекательные треки. Как будто несколько школьников-альфачей замутили какой-то ИВЕНТ для своих относительно многочисленных друзей. И все это от чего-то простого, интуитивного, живого. Это не минус. В результате, я забавляюсь в маршрутке под их треки. Некоторые еще и немножко раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2856 7 октября 2014 (изменено) Вся тусовочка зе лп, весь их ансамбль - пьюр годнотаНе группа, а бездонная кладезь, при этом помимо основного творчества, есть ещё куча соляков, уйма фитов еври дей и сторонние проекты по типу новаторов авангардаОдни из немногих, кто ебут унылый абстракт в рот и вообще репчик в целом И БФ охуительныеА ещё у Бобана скоро новый альбом Изменено 7 октября 2014 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2858 7 октября 2014 Почему вы противоставляете ребячеству (несовсем, возможно, удачно примененному здесь слову) серьезность? И что вы ваще подразумеваете тогда под ребячеством и серьезностью, gайз? Потому что у ЛП такие добрые, наивные, развлекательные треки. Как будто несколько школьников-альфачей замутили какой-то ИВЕНТ для своих относительно многочисленных друзей. И все это от чего-то простого, интуитивного, живого. Это не минус. В результате, я забавляюсь в маршрутке под их треки. Некоторые еще и немножко раздражают.гетто нелепых людей че то не особо добрый трек, но это исключение, конечноребячество это что то более бессмысленное, у ЛП все таки есть некая культурная база или как это назвать "Слияние из бесконечных цитат ДК и Коммунизма и своего говнеца." Типа тогоа так то я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2859 7 октября 2014 Добрые, наивные и развлекательные - это Техник и Блёв. ЛП - другое.Больше ни к чему даже близко не притрагивался, так что кто расставит точки над Ы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2860 7 октября 2014 Трек - Утро. Вся суть ЛП, имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение