NaniQue- #361 5 июля 2014 Я так не думаю и никогда не думалТы обосрался с аргументами, еблоВпроч как и всегда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #362 5 июля 2014 В игнор нахуй, челси грин говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #363 5 июля 2014 говна поешь, знаток 8/8 там Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #364 5 июля 2014 Я так не думаю и никогда не думалТы обосрался с аргументами, еблоВпроч как и всегда)))Может посты поднимешь ? утырок, ты даже с мерцбоумасоной помоему по этому поводу срался, можешь поискать мои посты, там это запечатлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 5 июля 2014 Ну давай, поищи, ебло Кстати Ебло - клевое погоняло, отныне я буду звать тебя ток так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #366 5 июля 2014 (изменено) говна поешь, знаток[media=] [/media] 8/8 тамАга, а у джона бон джови тоже есть что то кроме it's my life, и у no doubt тоже куча треков нормальных, ага. Изменено 5 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 5 июля 2014 кетчми не то что в нормальной музыке, даже в говнороке не может разобраться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #368 5 июля 2014 ceremony слушаю последний месяц, ебет на ластик логинится от подруги Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #370 5 июля 2014 O' timestamp='1404598032' post='14037879']ceremony слушаю последний месяц, ебет на ластик логинится от подругиk Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #371 5 июля 2014 (изменено) кетчми не то что в нормальной музыке, даже в говнороке не может разобратьсяЕбало завали, у этих говно групп от силы 1 нормальный трекан, остальные это само копирование, не более. Изменено 5 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #372 5 июля 2014 для тех кто ещё не понял - гарбедж это трипхоповый рок, с подключениемтам есть много хороших треков, но лучшие офк по мазафаке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #373 5 июля 2014 Ващет джон бови! для тех кто ещё не понял - гарбедж это трипхоповый рок, с подключениемтам есть много хороших треков, но лучшие офк по мазафаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 5 июля 2014 Ващет джон бови! ещь пока палю епта$)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #375 5 июля 2014 отслушай дискографию и тогда я буду может быть признаю что ты можешь претендовать на некоторую объективность Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #376 5 июля 2014 O' timestamp='1404598032' post='14037879']ceremony слушаю последний месяц, ебет на ластик логинится от подругиkGhbdtn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #377 5 июля 2014 отслушай дискографию и тогда я буду может быть признаю что ты можешь претендовать на некоторую объективностьЛучше давай так, ты скидываешь сюда трип хоп треканы от них, притом топовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #378 5 июля 2014 тут только я вправе ставить условия, вперед рутрекер там ->>>>>>>>>>>>>>>> Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 5 июля 2014 Ты сам его и скинул, ебло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #380 5 июля 2014 тут только я вправе ставить условия, вперед рутрекер там ->>>>>>>>>>>>>>>>Пруфы давай, либо я прав и они действительно никому нахуй не нужны, и выстрелили когда то давно с одним топовым треканом и потом стали обычной нишевой группой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение