catchMe #441 6 июля 2014 Как зачем, будешь господ веселить.Я не шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #442 6 июля 2014 Как зачем, будешь господ веселить.Я не шут уже лучше Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #443 6 июля 2014 (изменено) Так и я не про этоНе понял тебяРечь про их принадлежность к трип хопу? тогда причем здесь обсирание их Как зачем, будешь господ веселить.Я не шут уже лучше Ты кстати тогда так и не указал на противоречие. Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #444 6 июля 2014 а оно было? это ты говорил про противоречие Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #445 6 июля 2014 а оно было? это ты говорил про противоречиеТы попросил доказать истинность высказывания, хотя обратное доказывается путем поиска противоречий в оной.Но ты не доказал, поэтому я прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #446 6 июля 2014 я попросил доказать и не доказал, поэтому неправват? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #447 6 июля 2014 я попросил доказать и не доказал, поэтому неправват?Ты помнишь о чем спор был?Вернее ты меня хотел на место поставить и просил доказать истинность высказывания.Вот и обмозгуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #449 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #450 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 6 июля 2014 Как зачем, будешь господ веселить.Я не шут В душе король? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #452 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректен Как зачем, будешь господ веселить.Я не шут В душе король?В душе смеситель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #453 6 июля 2014 Ты не прошел тест. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #454 6 июля 2014 Ты не прошел тест. Остроумно же ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #455 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректенну ты видишь противоречие в высказывание? если нет, то оно истинное, если видишь, то ложное. что здесь сложного? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #456 6 июля 2014 Зондер, поч у тебя в подписи половина раздела мафии? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #457 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректенну ты видишь противоречие в высказывание? если нет, то оно истинное, если видишь, то ложное. что здесь сложного?Принцип всех под одну гребенку, здесь не действует.Доказать если ли бог или нет, в принципе не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #458 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректенну ты видишь противоречие в высказывание? если нет, то оно истинное, если видишь, то ложное. что здесь сложного?Принцип всех под одну гребенку, здесь не действует.Доказать если ли бог или нет, в принципе не возможно.а это высказывание истинное или ложное? Зондер, поч у тебя в подписи половина раздела мафии?чтобы не забыть когда кил полутаю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #459 6 июля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #460 6 июля 2014 ну я тебя попросил доказать истинностьты не доказалпри чем здесь я и почему я должен что-то доказывать?В нем не было противоречий, а обратное ты не доказал. Исходя из этого и следует то что оно истинное.даю высказывание - бог есть. оно истинное или ложное?С темы не слезай.Тема существования бога вообще сложная, и доказать подобное высказывание вообще нельзя, твой вопрос некорректенну ты видишь противоречие в высказывание? если нет, то оно истинное, если видишь, то ложное. что здесь сложного?Принцип всех под одну гребенку, здесь не действует.Доказать если ли бог или нет, в принципе не возможно.а это высказывание истинное или ложное?Зачем ты это пишешь ?На мой вопрос ты так и не ответил.Не умеешь проигрывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение