catchMe #481 6 июля 2014 (изменено) Доказал еще в начале срача.Ну так каким же образом я сделал это ?Ты же читал мои посты ? А что если катчми это аскми ?????????????????????? Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #482 6 июля 2014 ну если ты доказал то будь добр заквоть сюда Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #483 6 июля 2014 ну если ты доказал то будь добр заквоть сюда 5 или 6 топик, тебе же доказательство нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #484 6 июля 2014 ну так заквоть его, нет? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #485 6 июля 2014 (изменено) Но оно ведь тебе нужно, и ты же читал мои посты, вот и сам сможешь найти, иначе не логично как то. Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #486 6 июля 2014 даю истинное утверждение - я не сумел найти доказательство следовательно ты пиздабол и нихуя не доказаывал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #487 6 июля 2014 даю истинное утверждение - я не сумел найти доказательство следовательно ты пиздабол и нихуя не доказаывалРади бога, только мое утверждение ты не опроверг, и видимо не собираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #488 6 июля 2014 даю истинное утверждение - я не сумел найти доказательство следовательно ты пиздабол и нихуя не доказаывалРади бога, только мое утверждение ты не опроверг, и видимо не собираешься.но я же и не собирался его опровергать, я всего лишь попросил тебя доказать его Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #489 6 июля 2014 (изменено) даю истинное утверждение - я не сумел найти доказательство следовательно ты пиздабол и нихуя не доказаывалРади бога, только мое утверждение ты не опроверг, и видимо не собираешься.но я же и не собирался его опровергать, я всего лишь попросил тебя доказать егоЗачем мне доказывать/опровергать истинность твоего утверждения ?С моим утверждением же было по другому, ты сам вызвался оспаривать что-то. К тому же ты скатился в банальность, до оскорблений Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #490 6 июля 2014 даю истинное утверждение - я не сумел найти доказательство следовательно ты пиздабол и нихуя не доказаывалРади бога, только мое утверждение ты не опроверг, и видимо не собираешься.но я же и не собирался его опровергать, я всего лишь попросил тебя доказать егоЗачем мне доказывать истинность твоего утверждения ?С моим утверждением же было по другому, ты сам вызвался оспаривать что-то.я тоже не знаю зачем, я попросил тебя доказать истинность твоего утвержденияи дай пожалуйста квоту где я оспариваю что-либо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #491 6 июля 2014 (изменено) и дай пожалуйста квоту где я оспариваю что-либоПросишь доказать, не ?( тем самым оспаривая) Ну я и доказал уже и отсылаю тебя к 5 или 6 топику. Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #492 6 июля 2014 и дай пожалуйста квоту где я оспариваю что-либоПросишь доказать, не ?Ну я и доказал.дай пожалуйста квоту поста где ты доказал истинность своего утверждениядай пожалуйста квоту где я оспариваю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #493 6 июля 2014 (изменено) и дай пожалуйста квоту где я оспариваю что-либоПросишь доказать, не ?Ну я и доказал.дай пожалуйста квоту поста где ты доказал истинность своего утверждениядай пожалуйста квоту где я оспариваю1)5 или 6 топик2) я попросил тебя доказать истинность твоего утверждения Изменено 6 июля 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #494 6 июля 2014 1) квоту или ссылку на пост2) где здесь оспаривание?прочитай здесь что такое оспариватьhttp://ru.wiktionary...wiki/оспаривать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #495 6 июля 2014 1) квоту или ссылку на пост2) где здесь оспаривание?прочитай здесь что такое оспариватьhttp://ru.wiktionary...wiki/оспаривать1)5 или 6 топик, последний раз повторяю. Я что сам себе доказываю ? нахуя мне искать если это нужно тебе, сам и ищи.2) Просишь доказать=не соглашаешься с моим высказыванием=оспариваешь его Синонимыобжаловать, опровергать, апеллировать, возражать Когда найдешь, опровергни если сможешь, потом напиши сюда.Я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #496 6 июля 2014 1) квоту или ссылку на пост2) где здесь оспаривание?прочитай здесь что такое оспариватьhttp://ru.wiktionary...wiki/оспаривать1)5 или 6 топик, последний раз повторяю. Я что сам себе доказываю ? нахуя мне искать если это нужно тебе, сам и ищи.2) Просишь доказать=не соглашаешься с моим высказыванием=оспариваешь его Синонимыобжаловать, опровергать, апеллировать, возражать1) я искал и не нашел, иначе зачем бы я просил тебя если бы мог сам найти? квоту или линк на пост плиз.2) с чего ты взял? я всего лишь прошу тебя аргументировать твое мнение, а не оспариваю его Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #497 6 июля 2014 Когда начался срач, заквоть первый пост. Квоту первого поста где срач начался, ибо слабо верится что ты искал. Проснусь, прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #498 6 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192752&st=2080#entry13755064 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение