Shai #5461 20 августа 2015 https://chrome.google.com/webstore/detail/vk-scrobbler/fddcgfefplodcggebdfbddbmfgmaeeeo?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog у меня вот этот прекрасно работает http://www.last.fm/ru/user/qqShai пиздец зашел первый раз за месяц, охуеть как жопно все сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5462 20 августа 2015 действительно хуевый дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5463 20 августа 2015 (изменено) На планшете ещё сносно. Изменено 20 августа 2015 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5464 20 августа 2015 ну бля это шутка была типа там альбом дес грипсов а ты все похерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5465 20 августа 2015 Чё это? Я понял про что ты и вообще писал как бы не в ответ тебе а прост) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5467 20 августа 2015 а я вот не понял не понял как можно не послушать дес грипс до сих пор, доедалы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5468 20 августа 2015 На ластик пенять нужно - думаю у лепрекона заскроблено NLDW. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5469 20 августа 2015 на странице альбома теперь показывается рейтинг с метакритика а еще он пишет, что я прослушал альбом один раз (!?!?!) при это у меня там типа 30 прослушиваний, я хз че происходита идея пихать в рекомендации то, что ты уже слушал это просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5470 20 августа 2015 там можно к каждому пикселю сайта придраться, не говоря уже о концепте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5471 20 августа 2015 ну значит херово сделано, если хочется придиратьсясначала трек, потом артист это н\кмне только верхняя шапка нравитсярастянуть сайт под широкоформат и заебенить по краям белое поле - туда дизайнер пд ушел чтоли, тут такая же хрень была одно времякороче висело бы это бетой, и не перевели бы меня на неё насильно - я б и не возмущался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5472 20 августа 2015 да ясно что херово, я говорю что ХЕРОВО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ВСЁ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5473 20 августа 2015 Перемен требуют наши сердца Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5474 20 августа 2015 а, я думал ты наоборот защищаешь O: короче реально надо на рум переезжать с концами, он круче по всем аспектам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5475 20 августа 2015 туда скробблить нельзя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5476 20 августа 2015 это проблема только для всяких абузящих хуил с 100+ песнями в день как по мнетам можно просто оценку поставить или в свою коллекцию добавить альбом - 2 нажатия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5477 20 августа 2015 вообще там и оценки адекватнее в разы и теги тоже может стоит занять себя добавлением всей хуйни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5478 20 августа 2015 Ставишь три звезды и в хуй не дуешь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5479 20 августа 2015 с другой стороны новое музло мне так искать не нужно, только коллекцию поддерживать в чистоте и порядке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5480 20 августа 2015 я иногда сижу в полуафк режиме туда переношу музыку неспешамне нравитсятам еще удобное окошко новых релизов из того что ты рейтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение