Adidashi #602 6 июля 2014 OUUU IEE URE E FUKED AP MEEEN WIZ E FUKT UP PLEEEIEIEIEIEEEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #603 6 июля 2014 а ну пидарасы, ебашьте совместимостьhttp://www.lastfm.ru/user/A_few_escape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #604 6 июля 2014 конечно же ни одной общей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #605 6 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с A_few_escape НЕИЗВЕСТНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 6 июля 2014 Пропел голосом гитлера. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #607 6 июля 2014 (изменено) DAMN MY THOUGHTS FOR UDO U REALLY WANNA FUCK ME?LOVE MY TIME FOR UDO U REALLY WANNA HOLD ME? Твоя музыкальная совместимость с A_few_escape Очень низкая Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #608 6 июля 2014 Виктор Цой И Гр. Кино(6 прослушиваний) СОВМЕСТИМОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #609 6 июля 2014 У вас всех хуевый музыкальный вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #610 6 июля 2014 не бугурть патлач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #612 6 июля 2014 БЛЯ, ВРОДЕ ОХОТА ПОДРОЧИТЬ, Т.К. Я НЕ ДРОЧИЛ УЖЕ 3 ДНЯ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЛОМ.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #613 6 июля 2014 это такой тонкий реквест цп в лс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #614 6 июля 2014 (изменено) Хз. Мне вот недавно понравилась серия My Little Panties и конкретно актриса Carmen Callaway. Она выглядит как 14летний ребенок, но на самом деле ей лет 20 и она ебется как тварь, и вообще охуенна. Вот если бы ты чего-нить подобного посоветовал.. Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #616 6 июля 2014 (изменено) /del Изменено 6 июля 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #617 6 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с A_few_escape ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Teddy Killerz, Phantogram, Radiohead, Lana Del Rey и Ляпис Трубецкой. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #618 6 июля 2014 Хз. Мне вот недавно понравилась серия My Little Panties и конкретно актриса Carmen Callaway. Она выглядит как 14летний ребенок, но на самом деле ей лет 20 и она ебется как тварь, и вообще охуенна. Вот если бы ты чего-нить подобного посоветовал..прочитал как май литл пони и чо-то ваще не вкурил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #619 6 июля 2014 (изменено) Когда я сейчас пивка на улицу выходил попить, мне в процессе чувак рассказал, что Death Note - это охуенно. В принципе, завязка сюжета даже мне кажется интересной, но вот стоит ли это смотреть? Особенно учитывая, что это аниме..Даже не так. Одно из самых мейнстримных аниме. Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #620 6 июля 2014 посмотри лучше куроко но басуке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение