nDuD #842 12 июля 2014 лол у меня тоже кстати в игнорепричем я решительно не помню почему и в связи с этим иногда нажимаю "все равно смотреть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #843 12 июля 2014 Даун решил квотить каждое сообщение. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #844 12 июля 2014 Даун решил квотить каждое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #845 12 июля 2014 Нахуй вы кидаете в игнор, если все равно жмете "посмотреть сообщение"????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #846 12 июля 2014 я объяснил, я не помню за что игнорхотел разигнорить но лень лезть в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #847 12 июля 2014 Если кто-то попадает в блэклист, то не просто так, нахуй помнить вообще из-за чего ты туда закинул? Разве что ты просто так всех подряд туда суешь. По-моему мы слегка от сабжа отклонились. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #848 12 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с juroniques Очень низкая о фубар,лучший проигрыватель Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #851 13 июля 2014 1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #855 13 июля 2014 Различие между аимпом какое?как между хромом и браузером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #857 13 июля 2014 фаир оркестра внезапноэто поэтому ты меня в друзья добавил ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #858 13 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к God Is An Astronaut, Alcest, Mono, If These Trees Could Talk иMogwai.Шафель, ну ка наверни пост роцка, должно быть супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #859 13 июля 2014 Различие между аимпом какое?как между хромом и браузеромэто не аргументхотя хром годнота соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение