Mistwalker #1081 26 июля 2014 иди забейся в свой раздел с такими же даунами как ты.просто выблядос, который пиздит на харшнойз, сидя на музаче.вы такие уёбки, просто меня бесите.не нравится харшнойз, ну и иди на хуй.тупой выблядос, тебе 25 лет, но читая твои сообщения создаётся ощущения, что ты просто даун.вы сборище тупых выблядосов и отбросов, которые надрачивают друг другу писюны.у тебя всё от аватарки до подписи, пронизано примитивизмом.такие выблядосы ничего не придумывают и не создают, а только способны обсирать со стороны, то что делают другие.я выбрал свой путь и иду по нему, а вы жалкие хейтерки не можете в АНИМЕ, в это произведение исскуства,не можете в доту, в эту гениальную игру, просто шедевр.вы не когда не сможете оценить красоту и познать глубину вещей и событий.мне вас жаль.а тебя в особенности, ты настолько без ликий, ты просто ноунейм.надеюсь с тебя снимут модерку и загнобят ссаными тряпками.давайте гордитесь датой регой, количеством постов.но вы никто в этом мире.у меня всё. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1082 26 июля 2014 чье? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1084 26 июля 2014 ребята слушайте джазрок сосеееетнету с кем даже обсудить любимый джаз стандарт, например(????!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1085 26 июля 2014 джаз 2014офк нену с кем обсудить>до сих пор не осилить джаз>2014пациента не вылечить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1086 26 июля 2014 эт мой оппонент рванул там жестко и оч смехово) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1087 26 июля 2014 та не смехово нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1088 26 июля 2014 ребята слушайте джазрок сосеееет нету с кем даже обсудить любимый джаз стандарт, например(????!1!я думал ты только всякое эксперементальное слушаешь вот например мне очень понравился Tears in heaven джошуа редмена, вроде и попсовый такой, но он его как-то так исполнил хз душевно, что не свойственно для джаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1089 26 июля 2014 Наконец-то прошел ридонли. За неуважение к джазу предлагаю отправить на поучительные беседы с опятычем. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1090 26 июля 2014 >1/2 orchestraлiл. ты их имел в виду что ли, когда я чарты скидывал? у меня то другой бэнд. D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1091 26 июля 2014 >1/2 orchestraлiл. ты их имел в виду что ли, когда я чарты скидывал? у меня то другой бэнд. D:лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1092 26 июля 2014 (изменено) ребята слушайте джазрок сосеееет нету с кем даже обсудить любимый джаз стандарт, например(????!1!я думал ты только всякое эксперементальное слушаешьвот например мне очень понравился Tears in heaven джошуа редмена, вроде и попсовый такой, но он его как-то так исполнил хз душевно, что не свойственно для джазану в основном да, но и там попадаются очень интересные версии стандартовтипаhttp://myzuka.ru/Son...t-Old-Man-Riverс нового альбомаполоркестра очень вставили на концерте, прям отличные парни Изменено 26 июля 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1093 26 июля 2014 Майлс, Дэвис, Джон... список можно продолжать бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1094 26 июля 2014 Послушал немного 1/2 оркестра, ничего примечательного. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1095 26 июля 2014 Наконец-то прошел ридонли.За неуважение к джазу предлагаю отправить на поучительные беседы с опятычем. 2 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1098 26 июля 2014 как ты опустился до этого? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1099 26 июля 2014 Не ожидал от вас такого неуважения к именитым исполнителям. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение