AndruwaVanguard #1941 22 августа 2014 за Тортойз? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1942 22 августа 2014 (изменено) Ну норм не всегда себя хуево ведёт, только временами. Да и кого-то в разделе кроме норма/его шавки/миста у меня "илитой" назвать не получается.И ни разу не Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1943 22 августа 2014 за могвэй, за русские кружки, за япошечек), за черепашечечек)), за этого чувачка растущего из потолка), за можетбытьонабудет), за длинную дистанцию коллинга))) и за твою мать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1944 22 августа 2014 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 22 августа 2014 Ну норм не всегда себя хуево ведёт, только временами. Да и кого-то в разделе кроме норма/его шавки/миста у меня "илитой" назвать не получается.И ни разу не Кому?Чаки разве что легко отделался, но в данном контексте я решил не именовать его ничтожеством. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1946 22 августа 2014 (изменено) и на том спасибо>именовать ничтожеством>именовать ничтожеством>именовать ничтожествомхохло-цыган>именовать ничтожествомв своей игре ответил на вопрос только про парашу, еблю в очко и умственную неполноценность>именовать ничтожествомКИКСТАРС.БАРДЕВЯТЬ>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ700-600 НА СФЕ В 20-ОМ СЕЗОНЕ АЙСИКАПЧИКА>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ Изменено 22 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1948 22 августа 2014 >именовать ничтожествомигорь>именовать ничтожествомпастух>именовать ничтожеством>именовать ничтожеством>именовать ничтожеством>именовать ничтожеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1949 22 августа 2014 (изменено) :pray: :pray: :mameprivet: :mameprivet: :lol: :lol: Изменено 22 августа 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1950 22 августа 2014 (изменено) Вспомнил эту фотку Зачем игровые уши на улицу одел ? Уши на улице сами по себе тупость, а игровые так вообще Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1951 22 августа 2014 СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТОЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СОСЕДИ КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ТЫ НО ЧЕРЕД ДВЕ НЕДЕЛИ. БЫЛ ТРОЛИМ ЭТИМ ПОСТОМ, ЗАТЕМ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО, КОГДА ЖЕ Я ЗАПРУФАЛ СКРИНОМ - НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ И ТИПА ЗАИГНОРИЛ>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1952 22 августа 2014 как будто быдло на улице различит игровые уши от обычных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1953 22 августа 2014 чёт в слёзки, не останавливайтесь, молю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1954 22 августа 2014 че-то с этой переписки в ластике каждый раз в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1956 22 августа 2014 Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1957 22 августа 2014 Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются.Характеристиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1958 22 августа 2014 (изменено) Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются.Характеристиками.Ты же любитель поспорить и поаргументировать, давай-ка поразвернутее ответ. Изменено 22 августа 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1959 22 августа 2014 охуел игровые уши на улице надевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1960 22 августа 2014 Да чет пиздец охуел, анонимусы не одобряют, как это я сразу об их мнении не подумал. Кэчми, что там на вики пишут, мне сегодня ждать ответ или спать идти? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение