catchMe #1961 22 августа 2014 Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются.Характеристиками.Ты же любитель поспорить и поаргументировать, давай-ка поразвернутее ответ.Совсем ахуел ?На доктор хэд пиздуй и спрашивай у местныхОчень комплексный вопросТе же рейзер кракен за 3.5 к что у тебя уступают тем же сенхам 280 из той же ценовой категории.В играх другие требования к звуку Да чет пиздец охуел, анонимусы не одобряют, как это я сразу об их мнении не подумал. Кэчми, что там на вики пишут, мне сегодня ждать ответ или спать идти?Говна поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1962 22 августа 2014 и на том спасибо>именовать ничтожеством>именовать ничтожеством>именовать ничтожествомхохло-цыган>именовать ничтожествомв своей игре ответил на вопрос только про парашу, еблю в очко и умственную неполноценность>именовать ничтожествомКИКСТАРС.БАРДЕВЯТЬ>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ700-600 НА СФЕ В 20-ОМ СЕЗОНЕ АЙСИКАПЧИКА>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ что-то в голсяндр6/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1963 22 августа 2014 Какая мне разница какие требования в играх к звуку? Я тебя об этом спрашивал, тупица?Очень комплексный вопросДержи более конкретный, раз до тебя не дошло - какими характеристиками? Раз ты так уверенно отвечаешь и утверждаешь, что эти наушники игровые, так будь добр обоснуй свое мнение аргументами. и на том спасибо>именовать ничтожеством>именовать ничтожеством>именовать ничтожествомхохло-цыган>именовать ничтожествомв своей игре ответил на вопрос только про парашу, еблю в очко и умственную неполноценность>именовать ничтожествомКИКСТАРС.БАРДЕВЯТЬ>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ700-600 НА СФЕ В 20-ОМ СЕЗОНЕ АЙСИКАПЧИКА>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ что-то в голсяндр6/8 Долго ещё лоскутки будет по комнатушке собирать ущербный. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1964 22 августа 2014 http://youtu.be/OBB4znNG1vcвся суть. только дебилушка барян ещё опрадываеца за рэйзор в 2014-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1965 22 августа 2014 (изменено) Какая мне разница какие требования в играх к звуку? Я тебя об этом спрашивал, тупица?Очень комплексный вопросДержи более конкретный, раз до тебя не дошло - какими характеристиками? Раз ты так уверенно отвечаешь и утверждаешь, что эти наушники игровые, так будь добр обоснуй свое мнение аргументами.Барян ты ебанутый ?ЧАСТОТА БЛЯТЬ РАЗНАЯ У ЭТИХ УШЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ИГРАХ ТАКОЕ КАЧЕСТВА ЗВУКА КАК ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ НАХУЙ НЕ НУЖНОТак понятнее ?вот хары кракена Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц Импеданс 32 Ом Чувствительность 110 дБ Максимальная мощность 50 мВт А вот Диапазон воспроизводимых частот 8 - 25000 Гц Импеданс 64 Ом Чувствительность 102 дБ Максимальная мощность 500 мВт 280 hdЯ и ответил на твой вопрос идиот, а если хочешь чтобы тебе поподробней расписали то иди на доктор хэд. Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1966 22 августа 2014 да ладно приебались бы к кучме по другому вопросу лол то что игровые уши говно и их единственный плюс в легкости (чтобы 16 часов в них сидеть) все знают. за то же бабло можно и хорошие наушники взять Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1967 22 августа 2014 (изменено) Ты копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях и чувствительности, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь? http://bit.ly/1scDHDo На, почитай, не википедия, но хоть что-то, дегенератик. Изменено 22 августа 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1968 22 августа 2014 барян сублимирует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1969 22 августа 2014 (изменено) Ты копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь? http://bit.ly/1scDHDo На, почитай, не википедия, но хоть что-то, дегенератик. :pray: :pray: :lol: :lol: 1)Для начала посмотри что эти характеристики означают, там разница не только в импедансе, дебил.2)А если я тебе скажу что я понимаю и есть знакомый который как раз консультантом на доктор хэде работает который в свое время очень много объяснилТы такой отбитый блятьЕще раз обьясню.К игровым наушникам требования меньше в плане характеристик, поэтому из той же ценовой категории обычные уши будут сильно выигрывать в плане качества звука Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1970 22 августа 2014 Блядь, ну раз друг консультант в доктор хэде, то я проебал спор. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1971 22 августа 2014 (изменено) Блядь, ну раз друг консультант в доктор хэде, то я проебал спор.Не уходи от ответа, в чем же я не прав ? ты мне только про импеданс написал не затрагивая частоту ту же.В этом весь барян, обосрался и начал придираться не пойми к чему Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1972 22 августа 2014 Ты не мог сразу сказать что у тебя друг консультант?Огласи весь список друзей, вдруг кто-то захочет с тобой поспорить и наткнется на те же грабли. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1973 22 августа 2014 да лолкак минимум на все игровые уши идет наценка нормальная) зачем вообще спорить на это тему Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1974 22 августа 2014 Блядь, ну раз друг консультант в доктор хэде, то я проебал спор.Не уходи от ответа, в чем же я не прав ? ты мне только про импеданс написал не затрагивая частоту ту жеЗачем о ней писать, если абсолютно все люди по-разному слышат частоты, дурачок? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1975 22 августа 2014 (изменено) Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются.Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц Импеданс 32 Ом Чувствительность 110 дБ Максимальная мощность 50 мВтА вотДиапазон воспроизводимых частот 8 - 25000 Гц Импеданс 64 Ом Чувствительность 102 дБ Максимальная мощность500 мВтТы копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь? http://bit.ly/1scDHDo На, почитай, не википедия, но хоть что-то, дегенератик.Зачем о ней писать, если абсолютно все люди по-разному слышат частоты, дурачок?Если что я тебе ответил чем они отличаются, ты отошел от темы и начал придираться не пойми к чему и срофлил на тему частот Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1976 22 августа 2014 Блядь, ну раз друг консультант в доктор хэде, то я проебал спор.Не уходи от ответа, в чем же я не прав ? ты мне только про импеданс написал не затрагивая частоту ту же.В этом весь барян, обосрался и начал придираться не пойми к чемуПроцитирую великого спорщика и аргументатора:Говна поешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1977 22 августа 2014 я считаю, что можно найти хорошо собраные sven'ы, разумеется, прежде чем их купить стоить прослушать музыку, даже у двух одинаковых sven'ов будет разное звучание. А игровые уши - наценка за бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1978 22 августа 2014 Отдыхай Барян.Я тебе ответил а ты начал нести хуйню как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1979 22 августа 2014 В общем так, ты идешь в магазин к другу-консультанту вместе с видеокамерой, садишься на стул, завязываешь глаза и друг одевает тебе разные наушники именно этой ценовой категории, как игровые так и обычные, а ты пытаешься определить где какие. У тебя времени до 00:00 воскресенья, иначе я буду вынужден обратиться в высшие инстанции и попросить джуса выдать тебе персональный статус "спорщик-хуевщик". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1980 22 августа 2014 (изменено) В общем так, ты идешь в магазин к другу-консультанту вместе с видеокамерой, садишься на стул, завязываешь глаза и друг одевает тебе разные наушники именно этой ценовой категории, как игровые так и обычные, а ты пытаешься определить где какие. У тебя времени до 00:00 воскресенья, иначе я буду вынужден обратиться в высшие инстанции и попросить джуса выдать тебе персональный статус "спорщик-хуевщик". :pray: :pray: :pray: В подпись. Хотя нахуй, без контекста этот бред не смотрится так смешно Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются.Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц Импеданс 32 Ом Чувствительность 110 дБ Максимальная мощность 50 мВтА вотДиапазон воспроизводимых частот 8 - 25000 Гц Импеданс 64 Ом Чувствительность 102 дБ Максимальная мощность500 мВтТы копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь? http://bit.ly/1scDHDo На, почитай, не википедия, но хоть что-то, дегенератик.Зачем о ней писать, если абсолютно все люди по-разному слышат частоты, дурачок?Если что я тебе ответил чем они отличаются, ты отошел от темы и начал придираться не пойми к чему и срофлил на тему частот Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение