Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Скажи плиз, чем игровые уши от обычных ушей отличаются.

Характеристиками.

Ты же любитель поспорить и поаргументировать, давай-ка поразвернутее ответ.

Совсем ахуел ?

На доктор хэд пиздуй и спрашивай у местных

Очень комплексный вопрос

Те же рейзер кракен за 3.5 к что у тебя уступают тем же сенхам 280 из той же ценовой категории.

В играх другие требования к звуку

Да чет пиздец охуел, анонимусы не одобряют, как это я сразу об их мнении не подумал.

Кэчми, что там на вики пишут, мне сегодня ждать ответ или спать идти?

Говна поешь

Поделиться сообщением

и на том спасибо

>именовать ничтожеством

photo-83404.jpg?_r=1408380048

>именовать ничтожеством

c3313cde02.png

>именовать ничтожеством

хохло-цыган

>именовать ничтожеством

в своей игре ответил на вопрос только про парашу, еблю в очко и умственную неполноценность

>именовать ничтожеством

КИКСТАРС.БАРДЕВЯТЬ

>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ

700-600 НА СФЕ В 20-ОМ СЕЗОНЕ АЙСИКАПЧИКА

>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ

что-то в голсяндр

6/8

Поделиться сообщением

Какая мне разница какие требования в играх к звуку? Я тебя об этом спрашивал, тупица?

Очень комплексный вопрос

Держи более конкретный, раз до тебя не дошло - какими характеристиками? Раз ты так уверенно отвечаешь и утверждаешь, что эти наушники игровые, так будь добр обоснуй свое мнение аргументами.

и на том спасибо

>именовать ничтожеством

photo-83404.jpg?_r=1408380048

>именовать ничтожеством

c3313cde02.png

>именовать ничтожеством

хохло-цыган

>именовать ничтожеством

в своей игре ответил на вопрос только про парашу, еблю в очко и умственную неполноценность

>именовать ничтожеством

КИКСТАРС.БАРДЕВЯТЬ

>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ

700-600 НА СФЕ В 20-ОМ СЕЗОНЕ АЙСИКАПЧИКА

>ИМЕНОВАТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ

что-то в голсяндр

6/8

:lol:

Долго ещё лоскутки будет по комнатушке собирать ущербный.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

http://youtu.be/OBB4znNG1vc

вся суть. только дебилушка барян ещё опрадываеца за рэйзор в 2014-ом

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая мне разница какие требования в играх к звуку? Я тебя об этом спрашивал, тупица?

Очень комплексный вопрос

Держи более конкретный, раз до тебя не дошло - какими характеристиками? Раз ты так уверенно отвечаешь и утверждаешь, что эти наушники игровые, так будь добр обоснуй свое мнение аргументами.

Барян ты ебанутый ?

ЧАСТОТА БЛЯТЬ РАЗНАЯ У ЭТИХ УШЕЙ ПОТОМУ ЧТО В ИГРАХ ТАКОЕ КАЧЕСТВА ЗВУКА КАК ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ НАХУЙ НЕ НУЖНО

Так понятнее ?

вот хары кракена

Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц Импеданс 32 Ом Чувствительность 110 дБ Максимальная мощность 50 мВт

А вот

Диапазон воспроизводимых частот 8 - 25000 Гц Импеданс 64 Ом Чувствительность 102 дБ Максимальная мощность

500 мВт

280 hd

Я и ответил на твой вопрос идиот, а если хочешь чтобы тебе поподробней расписали то иди на доктор хэд.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

да ладно приебались бы к кучме по другому вопросу лол то что игровые уши говно и их единственный плюс в легкости (чтобы 16 часов в них сидеть) все знают.

за то же бабло можно и хорошие наушники взять

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях и чувствительности, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь?

http://bit.ly/1scDHDo

На, почитай, не википедия, но хоть что-то, дегенератик.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость sharley

барян сублимирует))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1)Для начала посмотри что эти характеристики означают, там разница не только в импедансе, дебил.

2)А если я тебе скажу что я понимаю и есть знакомый который как раз консультантом на доктор хэде работает который в свое время очень много объяснил

Ты такой отбитый блять

Еще раз обьясню.

К игровым наушникам требования меньше в плане характеристик, поэтому из той же ценовой категории обычные уши будут сильно выигрывать в плане качества звука

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, ну раз друг консультант в доктор хэде, то я проебал спор.

Не уходи от ответа, в чем же я не прав ? ты мне только про импеданс написал не затрагивая частоту ту же.

В этом весь барян, обосрался и начал придираться не пойми к чему

Поделиться сообщением

Ты не мог сразу сказать что у тебя друг консультант?

Огласи весь список друзей, вдруг кто-то захочет с тобой поспорить и наткнется на те же грабли.

Поделиться сообщением

да лол

как минимум на все игровые уши идет наценка нормальная)

зачем вообще спорить на это тему

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Не уходи от ответа, в чем же я не прав ? ты мне только про импеданс написал не затрагивая частоту ту же

Зачем о ней писать, если абсолютно все люди по-разному слышат частоты, дурачок?

Поделиться сообщением

(изменено)
Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц Импеданс 32 Ом Чувствительность 110 дБ Максимальная мощность 50 мВт

А вот

Диапазон воспроизводимых частот 8 - 25000 Гц Импеданс 64 Ом Чувствительность 102 дБ Максимальная мощность

500 мВт

Ты копируешь данные с сайтов не понимая вообще о чем говоришь, чувачок. Пишешь о сопротивлениях, а де-факто это показатель того, насколько громко будут воспроизводить звук уши, нахуй ты пытаешься спорить, если ничего в этом не понимаешь?

Если что я тебе ответил чем они отличаются, ты отошел от темы и начал придираться не пойми к чему и срофлил на тему частот

Поделиться сообщением

Не уходи от ответа, в чем же я не прав ? ты мне только про импеданс написал не затрагивая частоту ту же.

В этом весь барян, обосрался и начал придираться не пойми к чему

Процитирую великого спорщика и аргументатора:

Говна поешь

Поделиться сообщением

Гость sharley

я считаю, что можно найти хорошо собраные sven'ы, разумеется, прежде чем их купить стоить прослушать музыку, даже у двух одинаковых sven'ов будет разное звучание. А игровые уши - наценка за бренд.

Поделиться сообщением

Отдыхай Барян.

Я тебе ответил а ты начал нести хуйню как обычно

Поделиться сообщением

В общем так, ты идешь в магазин к другу-консультанту вместе с видеокамерой, садишься на стул, завязываешь глаза и друг одевает тебе разные наушники именно этой ценовой категории, как игровые так и обычные, а ты пытаешься определить где какие. У тебя времени до 00:00 воскресенья, иначе я буду вынужден обратиться в высшие инстанции и попросить джуса выдать тебе персональный статус "спорщик-хуевщик".

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем так, ты идешь в магазин к другу-консультанту вместе с видеокамерой, садишься на стул, завязываешь глаза и друг одевает тебе разные наушники именно этой ценовой категории, как игровые так и обычные, а ты пытаешься определить где какие. У тебя времени до 00:00 воскресенья, иначе я буду вынужден обратиться в высшие инстанции и попросить джуса выдать тебе персональный статус "спорщик-хуевщик".

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

В подпись. Хотя нахуй, без контекста этот бред не смотрится так смешно

А вот

500 мВт

Если что я тебе ответил чем они отличаются, ты отошел от темы и начал придираться не пойми к чему и срофлил на тему частот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...