maimunn #1 Опубликовано: 6 апреля 2010 я не знаю почему,но у меня довольно часто возникают проблемы с этим,я тупо промахиваюсь по иконке иногда..особенно против венома,км или какого нибудь бх...пмогите разобраться с проблемой,а то бывает лоу хп остается и 1\2 удара а я тупо не могу кликнуть нормально,жду помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #2 6 апреля 2010 я не знаю почему,но у меня довольно часто возникают проблемы с этим,я тупо промахиваюсь по иконке иногда..особенно против венома,км или какого нибудь бх...пмогите разобраться с проблемой,а то бывает лоу хп остается и 1\2 удара а я тупо не могу кликнуть нормально,жду помощи Написал фрогу, он уже поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 6 апреля 2010 модельку бх заменили, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #4 6 апреля 2010 ну бх мб нет,но я тупо не могу попасть иногда по иконкам,когда харасю и тд,плз подскажите как все нормальные люди кликают(поподробнее) на иконки героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 6 апреля 2010 вено ссаный, не попасть в него ещё разные герои с маленькой моделькой типа рикимары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 6 апреля 2010 сейчас только проблемы с веномансером все остальные кликобильны Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #9 6 апреля 2010 нужно играть во всякие развивающие игры наподобие лапты и тениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 6 апреля 2010 поехали в лягушатник, к лисичке мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #12 6 апреля 2010 нужно играть во всякие развивающие игры наподобие лапты и тениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 6 апреля 2010 почему иногда дерево напрягает на остальных нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 6 апреля 2010 поехали в лягушатник, к лисичке его здесь нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 6 апреля 2010 почему иногда дерево напрягает на остальных нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #16 6 апреля 2010 да,дерево кстате тоже..БЛЯДЬ НУ ПДСКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #17 6 апреля 2010 порой в крипа попасть не могу когда их куча, а тебе надо вон того с лов хп, но сука его другой крип наполовину закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 6 апреля 2010 У меня такое было только 1 раз загнобили как лоха последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #19 6 апреля 2010 трент буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #20 6 апреля 2010 да,дерево кстате тоже..БЛЯДЬ НУ ПДСКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ну если уже вообще не попадаешь то думаюРУКИ ПОД ПОЕЗД ЗАСУНЬ СУКА :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение