Гость #61 7 апреля 2010 GARENAHACH>HPBAR и никто не убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #63 7 апреля 2010 играй теми у кого масс скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 7 апреля 2010 играй теми у кого масс скиллы Лудше забудь доту и иди играть в тетрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #65 7 апреля 2010 мажу ультом веномансера Ххуйня, я мажу ультом зевса https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #66 7 апреля 2010 я не знаю почему,но у меня довольно часто возникают проблемы с этим,я тупо промахиваюсь по иконке иногда..особенно против венома,км или какого нибудь бх...пмогите разобраться с проблемой,а то бывает лоу хп остается и 1\2 удара а я тупо не могу кликнуть нормально,жду помощи за тобою выехали - жди операции на мозге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #67 7 апреля 2010 Кароч - бабушка разрулит ща. Выкини нахуй монитор - поставь вместо него себе этот нахуй на стену - ПРОЕКТОР - это разз. Два - в мышку залей свинца, канеш поначалу будет тяжело ее катать но годиков через 15-20 когда выкинешь свинец из мышки - будешь как в ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ фильме ХОНГИЛЬДОН катать мышу на 1000 градусов в любом ебатца направлении Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REnuk #68 7 апреля 2010 Почему когда хуярю мышкой за белую тигритсу по любому быстро убегущему противнеку стерлы отчегото летят кудато не в туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #69 7 апреля 2010 порой в крипа попасть не могу когда их куча, а тебе надо вон того с лов хп, но сука его другой крип наполовину закрыл та же хуйня только когда дальний за капой стоит не выделить нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #70 7 апреля 2010 Почему когда хуярю мышкой за белую тигритсу по любому быстро убегущему противнеку стерлы отчегото летят кудато не в туда? срочно заливай свинец в мышку Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanKer #71 7 апреля 2010 Почему когда хуярю мышкой за белую тигритсу по любому быстро убегущему противнеку стерлы отчегото летят кудато не в туда? срочно заливай свинец в мышку и в член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REnuk #72 8 апреля 2010 налил свинца терь стрелами иногда поподаю но контролить героя нихуя низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #73 8 апреля 2010 что бы не мисскликать иногда вытираю монитор от пыли, помогает инфа100% "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение