Francyz #201 2 июля 2014 Инвокер мы же с тобой в конфе, я еще до игры забивал это место ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 2 июля 2014 Какая самоуверенная самкаРаз уверена в себе в этом сеттинге - ебется с кем-то сильнымВозведем сильного в абсолют и получим СпартакаХикара ебется только с вароВаро - СпартакСлишком легко. Следующий.ты же не думал что двойки от хейтерков под предводительством двух ебланов, меня смущают?ушла в рейд, развлекайтесь детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #203 2 июля 2014 Ты всего лишь крошечный мост к варо, глупая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 2 июля 2014 о маньяк то кстати дефога убиваетСамострел, чтоль?)))))))))) о маньяк то кстати дефога убиваетнах мафию нароллил ну ?ЭТ НЕ Я, ЭТ ВСЕ ГСЧ сдавай провокаторов бистра бля Хули блять твое гсч мне по кд дает мафию с 1 попытки блять а ты мне не даешь эти роли на фу попалился по юнкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 2 июля 2014 только пришел, топик еще не читал, открыл табличку и уже знаю с кем буду играть в этой катке :pray: хикара хикараКто не кинул 2ку в Хикару тот Маскаль!Пойду читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #207 2 июля 2014 вы не поняли?>у нейтрала 2 дневных жизни>хикара говорит, что точно не уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #208 2 июля 2014 Инвокер мы же с тобой в конфе, я еще до игры забивал это местоофкя на тебя полагаюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 2 июля 2014 Вроде еще раз перечитал сеттинг.Выходит хикара нейтралом вскрыла сь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 2 июля 2014 фуюнкеру Я не понимаюя тож еще до конца не понялно якорь в постах повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 2 июля 2014 Знал, что Финт адекватный парень.Ей похуй на игру, она в рейд ушла Римляне, делаем то, что должны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 2 июля 2014 Короч как мне говорил вокер, если он не рофлит то он мафия.Он пытается рофлить но не очень.Выходит там мафия.Так еще попался на мою ловушку и попытался ко в доверие войти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #215 2 июля 2014 Я дико извиняюсь, где тут можно бурбончика раздобыть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #216 2 июля 2014 лонг как ты к рейдам относишься? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 2 июля 2014 Если она нейтрал, доктор хилит меняспс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #218 2 июля 2014 Ты всего лишь крошечный мост к варо, глупая женщина У тебя на него свои планы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #219 2 июля 2014 Ей похуй на игру, она в рейд ушлаХех, что-то это мне напоминает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 2 июля 2014 Если она нейтрал, доктор хилит меняспспохилю себя сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение