Defog #2261 4 июля 2014 Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2262 4 июля 2014 Аргументированно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 4 июля 2014 ну так че, аякса на верочку или будем пытать судьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2264 4 июля 2014 Ну я вижу что ты пишешь о аяксе после якобы маяка)))Это просто в голосище нахуй, еще и спиздил из подозреваемых фэйспалма виспу.Ну поясните за виспу, че эта самка писала? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2265 4 июля 2014 Можна и аякса, но потом фастночь синуса нужно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2267 4 июля 2014 ну так че, аякса на верочку или будем пытать судьбу?Под мою отвественность погнали хилмса, я готов рискнуть своим именем на пд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 4 июля 2014 кто то готов верхейна сливать?слишком большая роскошь не слить его, учитывая, что далеко не факт, что чек будет, и вобще это самовый раковый чек за все сеттинги что я видел виспу алексинуса зилмса не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2269 4 июля 2014 А что у тебя сейчас вообще по мутным хилмс?В кого кроме меня готов кидать.В том то и дело, что никто из моих подозреваемых не темнее тебя.Ну назови их ники.Ты, аякс (после маяка), виспа, кто-то из двойки лёня-наник.оОваще казалось синус поплыл, хоть и старался, а тут хилмс подвернулся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2270 4 июля 2014 кто то готов верхейна сливать?слишком большая роскошь не слить его, учитывая, что далеко не факт, что чек будет, и вобще это самовый раковый чек за все сеттинги что я видел виспу алексинуса зилмса не хочучому первых 2 не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2271 4 июля 2014 А что у тебя сейчас вообще по мутным хилмс?В кого кроме меня готов кидать.В том то и дело, что никто из моих подозреваемых не темнее тебя.Ну назови их ники.Ты, аякс (после маяка), виспа, кто-то из двойки лёня-наник.оОваще казалось синус поплыл, хоть и старался, а тут хилмс подвернулся Ну это по-твоему нормальная инфа была от него? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2272 4 июля 2014 Ну я вижу что ты пишешь о аяксе после якобы маяка)))Это просто в голосище нахуй, еще и спиздил из подозреваемых фэйспалма виспу.Ну поясните за виспу, че эта самка писала?Что ты несешь? Я ещё днём писал его в своем списке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2273 4 июля 2014 О мвп грит что я поплыл)))ЗДАРОВА ПАРНИ, ЧЕ КАК?))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2274 4 июля 2014 Короче готов кидать в лионеля-синуса-аякса, во второй волне хекка-фейс, при этом фейс вроде бы феокл зырьте я стал феоклом у дефога после того как назвал его феоклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2275 4 июля 2014 мвп наник лионельхилмс эмарьпиро феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 4 июля 2014 (изменено) кто то готов верхейна сливать?слишком большая роскошь не слить его, учитывая, что далеко не факт, что чек будет, и вобще это самовый раковый чек за все сеттинги что я видел виспу алексинуса зилмса не хочучому первых 2 не хош?интуиция подсказывает, что вмспа мафия, его голоса, что не мафия;с алексинусом почти не играл до этого, тяжело что то сказать, но по тому, что за эту игру видел не сказал бы, что там особо мафия Изменено 4 июля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2277 4 июля 2014 кто то готов верхейна сливать?слишком большая роскошь не слить его, учитывая, что далеко не факт, что чек будет, и вобще это самовый раковый чек за все сеттинги что я видел виспу алексинуса зилмса не хочуБлять это такой рофл нахуй, не знаешь кого сливать, сливай верхейна нахуй! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2279 4 июля 2014 кто то готов верхейна сливать?слишком большая роскошь не слить его, учитывая, что далеко не факт, что чек будет, и вобще это самовый раковый чек за все сеттинги что я видел виспу алексинуса зилмса не хочуБлядь, я о нём вообще забыл.Днём пытался расспросить его, в итоге он поогрызался и ушел в афк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение