NaniQue- #2441 4 июля 2014 сам собрал союз против хикары сам его и покарал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2442 4 июля 2014 Фастночи не будет же? Я в дотку пойду, завтра почитаю оставшееся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2443 4 июля 2014 сам собрал союз против хикары сам его и покарал? мож он брут ибане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2444 4 июля 2014 Я поясню все свои маяки когда попаду за комп, это час примерно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2446 4 июля 2014 Скажите какая у нас сейчас ситуация? 4-9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2447 4 июля 2014 Не хочу дефать хеку. Я вижу что он странно играет. Но педорил бы сегодня верхнего. Господи да он и где этой ночи чернейший. Вы почитайте - посмотрите он дефался от баряна не имея голосов на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 4 июля 2014 можно предположить, что в первую ночь, когда ксеркс и спартак шли исполнять показуху, то применили крока на крикса потому что там палевный шгамнюк сидит, поэтому не было килла в эту ночь, так как геномай с сеткой не может исполнять но против кого юзать крока в первую ночь, там было 2 актива минус днем, оставалисьб юзлес гомосеки, юзлес ашур ( не опасные) и лишь блокарь илития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2449 4 июля 2014 Не хочу дефать хеку. Я вижу что он странно играет. Но педорил бы сегодня верхнего. Господи да он и где этой ночи чернейший. Вы почитайте - посмотрите он дефался от баряна не имея голосов на себеда на голоса верхейна во второй день просто глянь (вспоминая тот факт что он был в топане перед ночью) кстати по этому голосу верхейн гней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2450 4 июля 2014 эта тема чистоо для поржать как бе))))) тру лол xDDDDDDD бля ржу))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2451 4 июля 2014 Не хочу дефать хеку. Я вижу что он странно играет. Но педорил бы сегодня верхнего. Господи да он и где этой ночи чернейший. Вы почитайте - посмотрите он дефался от баряна не имея голосов на себеда на голоса верхейна во второй день просто глянь (вспоминая тот факт что он был в топане перед ночью) кстати по этому голосу верхейн гней он не голосовал. Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2452 4 июля 2014 Мимоходом замечу что верхний действительно очень мутно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2453 4 июля 2014 Не хочу дефать хеку. Я вижу что он странно играет. Но педорил бы сегодня верхнего. Господи да он и где этой ночи чернейший. Вы почитайте - посмотрите он дефался от баряна не имея голосов на себеда на голоса верхейна во второй день просто глянь (вспоминая тот факт что он был в топане перед ночью) кстати по этому голосу верхейн гней он не голосовал. Ну?да прост у него позиция перед ночью голос в черного хилмса чтобы засейвить мж синуса не кинулда вообще не кинул никуда оставил на себебудто сидел в конфе и убеждал синуса кинуть в себя так как у него роль важней (эта строка не на полном серьезе, но мож и так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2454 4 июля 2014 пост синуса ко мне это типа левелинг?))а еще и подозревал меня и я за место того чтобы кинуть в виспу затерпел и дал слить синуса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2455 4 июля 2014 нужен голос в кого-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2456 4 июля 2014 нужен голос в кого-то? :pray: мвп не читая готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2457 4 июля 2014 нужен голос в кого-то?жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2459 4 июля 2014 И самое печальное что он наверняка мж, безынициативный уебок нужен голос в кого-то?жаредок вскрылся с твоим черным чекомПоподробнее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2460 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение