M.V.P. #2461 4 июля 2014 7 не мафий по таблице только coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2462 4 июля 2014 И самое печальное что он наверняка мж, безынициативный уебок нужен голос в кого-то?жаредок вскрылся с твоим черным чекомПоподробнее плсэто дефолтный оборот вроде че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2463 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус не вижу твоего голоса на нем. По моему ты просто сыкло. Что ты скрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2464 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус у меня хилмс черныйзначит синус скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 4 июля 2014 нужен голос в кого-то?жаредок вскрылся с твоим черным чекомпервый день я знаю и второй временем прост протупил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2466 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус не вижу твоего голоса на нем. По моему ты просто сыкло. Что ты скрываешь?какая тебе бля разницаотлетал синус в любом случаеесли бы я кинул голос вы бы кукарекали что я докинул в труп подельникане проголосовал орете что я его "сейвил" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2469 4 июля 2014 никто не вышел на уровень моего аналитоса ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2470 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус у меня хилмс черныйзначит синус скорее всего мж я и не скрываю что кинул бы скорее в хилмса если бы выбор был из них двоиха так был выбор между виспой который и так умрет от зевса и синусом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2471 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус у меня хилмс черныйзначит синус скорее всего мж у кого то еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2472 4 июля 2014 Киньте табличку в топик, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2473 4 июля 2014 найди семь отличий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2474 4 июля 2014 А хуле ты не голосовал тогда?меня устроил синус у меня хилмс черныйзначит синус скорее всего мж у кого то еще есть вопросы?всего одинмафия или лошара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2476 4 июля 2014 продолжая рубрику авокадоА помните 15 игр назад лионель написал слово Мафия с большой буквы и был мжа в этой игре написал с мальнькой значит он мафия :hmm: примерно так выглядят твои попытки играть от прошлых игрпиздос сук ты уёб ок блять ебаный тебя то ЕБЕТ ЧТОЛИ сука блтяь вот ща такие буквы у нас фастночируют в играх МУДАК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 4 июля 2014 пиздос сук ты уёб ок блять ебаный тебя то ЕБЕТ ЧТОЛИ сука блтяь вот ща такие буквы у нас фастночируют в играх МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2480 4 июля 2014 Это к мвп вопрос если чтоTU ODVOKADO coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение