Verhein #2481 4 июля 2014 феокл жизняшку одну потерял чтоли?)))) понятно почему ску такой злой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2482 4 июля 2014 Я понял, просто нахуй ты это вообще написал? С какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2483 4 июля 2014 На уровне носков. А щас барян у тебя до сих пор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2484 4 июля 2014 мвп где аналитосспартак улетел до 4ой ночипо табличке 7 не мафийвсе заебизи без меня справляетесьхз какой аналитос нужен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2485 4 июля 2014 мвп где аналитосспартак улетел до 4ой ночипо табличке 7 не мафийвсе заебизи без меня справляетесьхз какой аналитос нуженно как же...подозреваемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2486 4 июля 2014 На уровне носков. А щас барян у тебя до сих пор мафия?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2487 4 июля 2014 Я понял, просто нахуй ты это вообще написал? С какой целью?в некоторых случаях авокадность детектты просил оп https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdDRuUUFnMV9XaTJCbkRITXVlbS1tSEE&richtext=true#gid=0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2488 4 июля 2014 Я понял, просто нахуй ты это вообще написал? С какой целью?в некоторых случаях авокадность детектты просил оп https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdDRuUUFnMV9XaTJCbkRITXVlbS1tSEE&richtext=true#gid=0Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2489 4 июля 2014 мвп где аналитосспартак улетел до 4ой ночипо табличке 7 не мафийвсе заебизи без меня справляетесьхз какой аналитос нуженно как же...подозреваемые...чисто голосами верхейн хеккоа вообще у всех одинаковый стиль игры в этой каткещаща чо вспомню, уныние, нет, не то... тлен , ммм тоже не то, а вот онослово характеризующее эту игру - аморфная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2490 4 июля 2014 На уровне носков. А щас барян у тебя до сих пор мафия?нет а кто тогда, я не вижу игры от тебя. Твоих сил хватает только на 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2491 4 июля 2014 Какие вообще у кого кандидаты на дневное? Я в принципе готов поддержать в верхейна, если на нем будут голоса от моих соточных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2492 4 июля 2014 кстати, наник курсивом какие-то слова писалребус не загадывал он там? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2493 4 июля 2014 щас читкану синусаповычеркиваю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2494 4 июля 2014 табличкой вычеркивай, господи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2496 4 июля 2014 думаю аякса нужно пердолить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2497 4 июля 2014 Ну давай, поясняй что же тебя к этому выводу привело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2498 4 июля 2014 ой корочиТАБЛИЧКО АНАЛИТОСне мафия:Lionellhealmsвроде как не мафияNaniQue-scoOFacepalmM.V.P.Brunikoс1ренькоR0ss0haAjaksгрязевые ванны принимаютхекковерхейндефогну почитать там че-то, освежиевать память, найти мафию. я вам конче потрібен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2499 4 июля 2014 пеним моего земелю дефога слышь, мвп, там вроде если по табличке, то голоса на двух мафиях только у Лионеляпоч я ниже тех, кто вроде не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2500 4 июля 2014 россоха, грядки решил отжать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение