R0ss0ha #2501 4 июля 2014 хочу вверх к нанику и скинуть оттуда брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2502 4 июля 2014 мне не понравилось как синус аякса дефил хотя они не пересекались вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2503 4 июля 2014 пеним моего земелю дефога слышь, мвп, там вроде если по табличке, то голоса на двух мафиях только у Лионеляпоч я ниже тех, кто вроде не мафия?все просто, единичка же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2504 4 июля 2014 ну зачем мне лить сразу двойку, если единичка даст тот же резальт, а вдруг он бы там ашуром вскрылся я же первый голос на разогрев кого или растяжку какую или ещё чего не тратил, поэтому зачем двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2505 4 июля 2014 хочу вверх к нанику и скинуть оттуда бруникот.е. брунико закинул в мейта для гсч? россох, ну ты че, ну ты че, россох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 4 июля 2014 ну ты может и прав, я не по таблону сейчас сказалпросто думал по концепции я вверх - один вниз вот и назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2507 4 июля 2014 ну зачем мне лить сразу двойку, если единичка даст тот же резальт, а вдруг он бы там ашуром вскрылся я же первый голос на разогрев кого или растяжку какую или ещё чего не тратил, поэтому зачем двоечкуу таблички свои законы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2509 4 июля 2014 я бы сказал что там дефог и аякс ластыно там должен быть и опытный алекват имха в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2510 4 июля 2014 россоха такой на нейтрале "бля чет неловко в сереньких быть, блядские грядки" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2512 4 июля 2014 наник, кому маяки кидал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 4 июля 2014 тебе епт, а ты их даже не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2514 4 июля 2014 россоха такой на нейтрале "бля чет неловко в сереньких быть, блядские грядки" я максимум нигер наставник хотя если подумать вару замкорить и мог бы он мне игры в лейте последние руинил и выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2515 4 июля 2014 у меня сейчас 1 Hour Blood Magic Lethal Ancestral Multiple Projectiles Turbo Partyбуду через полтора часа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 4 июля 2014 аякс там пояснил уже за свой маячек то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2517 4 июля 2014 в ммре сегодня енеми пикнули ск, дума, ааи что бі ві думал? откріваю стрим отборочных салоладдера и эти ребята тут как тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2518 4 июля 2014 Короче, я добрался до компа, вся та хуйня с посланием была сделана для того чтобы проверить реакцию пары человек, в общем-то лионель с наником ее весьма хуево прошли, остальные восприняли это адекватно, так что они все еще серые для меня, особенно лионель с его ничего не решающим голосом в синуса, наник мб просто туповатыйТеперь про верхейна - он мне и раньше не нравился, к ночи поплыл немного, а сейчас вцепился в призрачный деф меня от синусаОчень интересует ваше мнение по поводу россохи, не читал еще его посты, так по топику не могу сказать ничего, разве что он голосовал в синуса только предварительным, можно притянуть за уши что он хотел перевернуть с негоПлюс еще дефог, который слил голоса в инактива, который получал молнию, нахуя спрашивается ему это делать было когда перед этим часами мусолились 3 никнейма в черных и виспы среди них не было (ну то есть мелькал иногда, но как мейн цель его не выдвигал никто вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 4 июля 2014 после поста джакса двоякое впечатление осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2520 4 июля 2014 Плюс еще дефог, который слил голоса в инактива, который получал молнию, нахуя спрашивается ему это делать было когда перед этим часами мусолились 3 никнейма в черных и виспы среди них не было (ну то есть мелькал иногда, но как мейн цель его не выдвигал никто вроде) почитай топик получше, я объяснял почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение