Ajaks #2541 4 июля 2014 Он даже не понял что это не был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2542 4 июля 2014 обзываешь наника - выживаешь, вот не обозвала и не выжила игра нелегтимна, просто напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2549 5 июля 2014 чо так тухло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2551 5 июля 2014 Лейтну ты нафармил уже? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2554 5 июля 2014 Думаю тут нейтралы виныч Короче все прочиталВерхейн Дефог Аякс Наник Скуу Фейспалм Конечно тут пол пулаНо на 4 злороли 6 кандидатов нормально Думаю все остальные тут мж Расскажите секрет про несклеивающиеся посты?Мб надо. Другом топике отписаться? Проверка Хуйня Боя, хекко ещё, вообще 7 выходитПиздосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2556 5 июля 2014 Не, фейса тоже вычеркнутьВсё верно, 6 Верхейн Дефог Аякс Наник Скуу Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 5 июля 2014 Я на дачу. Молнию не словлю, но писать буду редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2558 5 июля 2014 Я на дачу. Молнию не словлю, но писать буду редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 5 июля 2014 Думаю тут нейтралы виныч Короче все прочиталВерхейн Дефог Аякс Наник Скуу Фейспалм Конечно тут пол пулаНо на 4 злороли 6 кандидатов нормально Думаю все остальные тут мж Расскажите секрет про несклеивающиеся посты?Мб надо. Другом топике отписаться? Проверка Хуйня Боя, хекко ещё, вообще 7 выходитПиздоссэто список на мафию или на мафию+нейтралов?если первое то этот список хуйня, если последнее, то он тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2560 5 июля 2014 Мож брусника под дурачка косит просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение