NaniQue- #2561 5 июля 2014 еще хуй знает что с этим этим верхейном делать, который за 2 дня только под ногами мешался, когда мафию сливали фейс, россоха, хилмс - тир1 мжлионель, ску, мвп - тир2 мжостаются хекко, брусника, верхний, дефог, аяксвот от этих лошпедов нужно сегодня как можно больше инфыи если выбирать из меньших зол то думаю дефог с брунико не особо мафии, но они всё равно хуевые какие-то и пусть пишуттам еще надо почитать убедительно ли синус доказывал про мафиозность брунико но мне леньвыбирал бы между хекко-верхним-аяксомкак-то так хотя дефог со своими голосами пущай остается в списке тех между которыми я бы выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2563 5 июля 2014 ну просто некрасиво бы получилось а так 3 в одном 3 в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2564 5 июля 2014 че как дела кого выгоняем? ну сейчас нам нужно манов искать и от лионеля могу на денек отъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 5 июля 2014 Тя А нахуй манов то искать вообщеВот когда мафия одна останется - мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2566 5 июля 2014 ну тогда лионеля пиздимкинуть нихуя незначащий голос когда так яро давил и подозреваллионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2567 5 июля 2014 А вторая мафия эт я? Короч предлагать слить лионеля у которого за 2 дня 2 окончательных на мафии эт пездосОтлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2568 5 июля 2014 ну после того как слил синуса не думаюбрунико какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2570 5 июля 2014 а что его голос в синуса сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 5 июля 2014 Ниче, он просто его кинулА что должен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2572 5 июля 2014 Некоторые даже не кинули Любопытно что брусника кинул двойку в хеко а потом в своей стене чуть ли не забыл о нем упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2573 5 июля 2014 ну а если бы он не кинул нихуя бы не изменилосьиз голосов мирные ты/ску/фейспалм/хилмс ну просто смотри я не особа читаю, значит мало что меняетсябрунико кидает в меня и после ночи говорил что среди меня/лионеля неожиданно мафияну логичнее всего они ласты, я менял мнение только по одному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2574 5 июля 2014 Вот вы доебались с этим голосом. Я еду в автобусе, вишу одной рукой на поручне и пытаюсь как-то читать тему. я хотел дождаться голосов от пиро самого синуса и россохи. когда синус кинул в левого виспу то в принципе сомнений не осталось. если честно то я даже не видел голоса ску и еще какогото и думал что там где-то поровну. Аякс какую-то хуйню придумал про маячки - отправляется в кандидаты, вообще тухлыйдефог там же как и былросмоха окраснилсяверхний хз, скорее вижу в нем какого-то эномая чем мафтю/феокла полноценно аорвусь часа через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2575 5 июля 2014 эти прохладные истории всегда навевают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2576 5 июля 2014 Я пришел, сейчас будем поднимать винрейт мжам. Не нравится своей игрой верхний, в принципе я это уже говорил, просто подобью итоги. Вроде бы черная игра+инактив, с другой стороны как-то вяло играет, не помню свои игры с ним он на мафии может так отыгрывать? В любом случае это рак. Проиграл с проверки аякса, так и не понял что нужно было сделать чтобы её пройти (не пройти?). Брунико мж мне кажется, спокойно бацает, никаких попыток выиграть каточку, всем привет резалты почитал ну завтра приду чёт напишу, по течению плывёт парень.А вот его пост, ну список его мне не сильно импонирует, фейс почему-то у всех черный, а я ему верю, хотя может и зря. Пора бы уже мирным тащерам (хека-нанек (хз кто из них мирный)+лёня) просыпаться и тянуть гамку. Я на дачу. Молнию не словлю, но писать буду редкоВы на одну дачу, чтоли? Чёт тухло тут, буду ближе к вечеру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2577 5 июля 2014 Че делаем? Оказывается водить машину так просто когда ты стоишь в пробке и у тебя автоматНи о чем голова не болит, ваще ахуенноЭто если учесть что я вообще второй раз в жизни за рулем(учебка не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2579 5 июля 2014 Наник с нашей планеты?Назвал мой список хуйней и в своих тирах всех моих мжей перечислил Кто хочет изи виныч пиздит наника Давайте пару постов ещё мне набьем плжалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2580 5 июля 2014 вроде очевидно кого пеним (разброс целей не должен быть размыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение