Lorde - Sober ll #241 2 июля 2014 Опа, инвокер, ты сейчас найдешь потенциального врагаты так-то не пугай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 2 июля 2014 Ааа, забыл сказал про жалкие попытки Варо перевернуть с самки, хотя ее бездыханным телом уже ночью будут резвлекаться гладиаторы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #243 2 июля 2014 фуууу, жаред потерял в моих глазах очков адвокатности( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #245 2 июля 2014 Ааа, забыл сказал про жалкие попытки Варо перевернуть с самки, хотя ее бездыханным телом уже ночью будут резвлекаться гладиаторы :petro: а если они любовники то и на варо найдутся желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 2 июля 2014 Просмотрел топан, Аякс самый мирный пока, понравился еще новенький, вроде тоже мирный, Хекко и француз тоже похоже, пандар кинул и съебал, не в его стиле, пока воздержусь как то это комментироватьИнвокер маф скорее всегоНо мы сливаем ублюдочного маньячного здоровяка ХИкару с 2мя жизнямиЭто пока так 1ые наброски)чому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 2 июля 2014 Джаред маф еще, продолжаю патрулировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 2 июля 2014 Ей похуй на игру, она в рейд ушла[/quote]Хех, что-то это мне напоминает ну тут тип 4 цитатки с увеличением текста и ника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #250 2 июля 2014 Ааа, забыл сказал про жалкие попытки Варо перевернуть с самки, хотя ее бездыханным телом уже ночью будут резвлекаться гладиаторы :petro: спалился по фрейдуна арену этого заводилу вместе со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 2 июля 2014 Просмотрел топан, Аякс самый мирный пока, понравился еще новенький, вроде тоже мирный, Хекко и француз тоже похоже, пандар кинул и съебал, не в его стиле, пока воздержусь как то это комментироватьИнвокер маф скорее всегоНо мы сливаем ублюдочного маньячного здоровяка ХИкару с 2мя жизнямиЭто пока так 1ые наброски)чому ?он на мафе тупо пытался набить посты, отписывал просто для количества и для присутствия, тут небоясь с 1го дня яро агитирует в самку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #252 2 июля 2014 (изменено) всем привет, я непобедимый Узбекиус, генерал 13го легиона DEAL WITH IT MOTHERFUCKERS на первой странице сразу вголосяру THIS IS SLAVOOOOOOON! Изменено 2 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #253 2 июля 2014 ебать вы сложные люди кончено have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #254 2 июля 2014 Просмотрел топан, Аякс самый мирный пока, понравился еще новенький, вроде тоже мирный, Хекко и француз тоже похоже, пандар кинул и съебал, не в его стиле, пока воздержусь как то это комментироватьИнвокер маф скорее всегоНо мы сливаем ублюдочного маньячного здоровяка ХИкару с 2мя жизнямиЭто пока так 1ые наброски)чому ?Просто вскрыл варо, который с ним в конфе, жалкие попытки дефа от финтаВторой тоже готов. Следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 2 июля 2014 Лионель бомбанул или что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 2 июля 2014 Ааа, забыл сказал про жалкие попытки Варо перевернуть с самки, хотя ее бездыханным телом уже ночью будут резвлекаться гладиаторы :petro: спалился по фрейдуна арену этого заводилу вместе со мной Ты думаешь я хочу трахать ее бездыханное тело? отнюдь, даже если бы в нем еще была жизнь то отказался бы, так что не по адресу, у тебя еще время до ночи поразвлечься с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #258 2 июля 2014 Просмотрел топан, Аякс самый мирный пока, понравился еще новенький, вроде тоже мирный, Хекко и француз тоже похоже, пандар кинул и съебал, не в его стиле, пока воздержусь как то это комментироватьИнвокер маф скорее всегоНо мы сливаем ублюдочного маньячного здоровяка ХИкару с 2мя жизнямиЭто пока так 1ые наброски)чому ?он на мафе тупо пытался набить посты, отписывал просто для количества и для присутствия, тут небоясь с 1го дня яро агитирует в самку!Дебил, я в варо агитирую Сук ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 2 июля 2014 Лионель настолько старыйчто пора в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение