Bruniko #2581 5 июля 2014 Фейс, скажи мне, теоретически наник может быть с хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2582 5 июля 2014 Фейс, скажи мне, теоретически наник может быть с хекко?теоретически может быть хоть конфа россоха мвпно для меня щас наник не мафия за вчерашние пару часов перед ночью, такшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 5 июля 2014 Погнали в хеку? Если мж сольем лионеля, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2584 5 июля 2014 Чет хуйня какая то. Кто-то массово бессознательно внушил что среди троицы есть одна мафия и теперь сплошное мозгоебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2585 5 июля 2014 а давайте опять за 20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2586 5 июля 2014 Ну вот хекко сам внушил и теперь за это пусть опиздюлитсяЯ щитаю справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2587 5 июля 2014 Давайте Дефога под мою ответственность. Я просто уверен что там злороль. Если Хекко и мафия то он заслужил пожить. Я просто вижу минимум 5 кандидатов на не-мафию и если дефог окажется нейтралом то они окраснятся а потом вскроется Ашур и изи-пизи остальные вычисляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2588 5 июля 2014 Давайте Дефога под мою ответственность. Я просто уверен что там злороль. Если Хекко и мафия то он заслужил пожить. Я просто вижу минимум 5 кандидатов на не-мафию и если дефог окажется нейтралом то они окраснятся а потом вскроется Ашур и изи-пизи остальные вычисляютсяа давай подробнейя например не горю желанием дефога выносить хотя бы потому что он с высокой вероятностью не феокл (не 1 из 4 оставшихся злоролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2589 5 июля 2014 Поподробней с десктопа. Почему не феокл? Из-за смерти Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2590 5 июля 2014 я кстати бы двойбан в аякса ебанул за его длинный пост с объяснениями про "растяжку" (не ебану ток за былые заслуги в первый день)и дело не ток в обьяснении псевдорастяжки а в справлении поста мыслями из разряда посмотрите (без вывода), и спижжеными у других мыслями Поподробней с десктопа. Почему не феокл? Из-за смерти Пиро?епне думаю что у дефога хватило бы наглости это сделать на феокледумаю что кто-то подумал что будет хорошей идеей подставить его така поскольку кто-то так решил (в рамках этой гипотезы), думаю шо феокл где-то среди мвп аякса брунико хилмса ну феокл мог убивать пиро как актива еще например, тогда в пекло списокно и в этой ветке не верю шо дефог пошел на такой кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2591 5 июля 2014 Дефог топ1 кандидатАякс топ2 но надо перечитать терки Пиро и Дефога по сути оба ничего конкретного не делают, особенно Аякспросто у Дефога еще и оба голоса хуевые и зашквар в постах Дефог топ1 кандидатАякс топ2 но надо перечитать терки Пиро и Дефога по сути оба ничего конкретного не делают, особенно Аякспросто у Дефога еще и оба голоса хуевые и зашквар в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2592 5 июля 2014 да какой дефог есть верхейн который наиграл вчера перед ночью на вылет сегодня и есть хекко который тож паливный чота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2593 5 июля 2014 Один большой зашквар сам по себе говорит что-то про зашквар у меня в постах, вгелентваген просто. Много на себя берёшь под свою ответственность меня уносить На феокле кстати я бы убивал в порядке:1-лёшкасинус2-варо3-наник/лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2594 5 июля 2014 Почему Верхний не мафия:1) ни разу не видел от него такой активной игры на мафии в первый день2) глупо на мафии убивать лонга и пандара, с которыми ты скорешился в топике верхейн вряд ли убил бы Варо в 1ю ночьитого может быть разве что эномаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2595 5 июля 2014 да кто угодно мог убить варо в 1 ночь, следом за хиккарой эххехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2596 5 июля 2014 вот дефог второй раз уже врывается под обсуждение себядефить не буду короч во 2 день заметил сейм и тож на лионеля сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2597 5 июля 2014 Если я один большой зашквар то где твои голоса на мне вчера, когда ты был так уверен, а в итоге слил их в молнируемого Виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2598 5 июля 2014 конфа россоха мвп мммм :spasibo_podrochil: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2599 5 июля 2014 Почему Верхний не мафия:1) ни разу не видел от него такой активной игры на мафии в первый день2) глупо на мафии убивать лонга и пандара, с которыми ты скорешился в топике верхейн вряд ли убил бы Варо в 1ю ночьитого может быть разве что эномаемда аномаем любой может быть даже тевтонглупо не глупо но за ситуацию перед прошлой ночью он у меня мафия новейа еще у него нет авокадной позицииа вся активная игра строилась в форсе 1 никада я его тоже за это записал поначалу в мирные, но он сдулся после 1 дня и сейчас у него ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2600 5 июля 2014 офк врываюсь под обсуждение себя, как ещё? Если я один большой зашквар то где твои голоса на мне вчера, когда ты был так уверен, а в итоге слил их в молнируемого Виспучитай топик и достань хуй изо рта, я объяснял что ни в ком не уверен и почему виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение