M.V.P. #2601 5 июля 2014 Один большой зашквар сам по себе говорит что-то про зашквар у меня в постах, вгелентваген просто. Много на себя берёшь под свою ответственность меня уносить На феокле кстати я бы убивал в порядке:1-лёшкасинус2-варо3-наник/лионельэто ты так сейвишь наника/лионеля от феокла, если ты не он? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2602 5 июля 2014 офк врываюсь под обсуждение себя, как ещё? Если я один большой зашквар то где твои голоса на мне вчера, когда ты был так уверен, а в итоге слил их в молнируемого Виспучитай топик и достань хуй изо рта, я объяснял что ни в ком не уверен и почему виспаа может ты ворвешься на обсуждение своих кандидатов будешь что-то по игре писать мысли годные задвигать мертвых мафий читать а не сидеть под гостем/ в шапке и агриться в топан когда пишут что ты мафия ?????? слыш дефог а схуяли бы ты синуса убивал в первую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2603 5 июля 2014 что-то по игре писать мысли годные задвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2604 5 июля 2014 Стоило фейсу задефать дефога, как последний стал подмазываться и писать "в галенваген" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2605 5 июля 2014 офк врываюсь под обсуждение себя, как ещё? Если я один большой зашквар то где твои голоса на мне вчера, когда ты был так уверен, а в итоге слил их в молнируемого Виспучитай топик и достань хуй изо рта, я объяснял что ни в ком не уверен и почему виспаа может ты ворвешься на обсуждение своих кандидатов будешь что-то по игре писать мысли годные задвигать мертвых мафий читать а не сидеть под гостем/ в шапке и агриться в топан когда пишут что ты мафия ?????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2606 5 июля 2014 почитал последние страницыпорадовали слова инактив и вялая игра из уст хилмса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2607 5 июля 2014 офк врываюсь под обсуждение себя, как ещё? Если я один большой зашквар то где твои голоса на мне вчера, когда ты был так уверен, а в итоге слил их в молнируемого Виспучитай топик и достань хуй изо рта, я объяснял что ни в ком не уверен и почему виспаво-первых, перестань грубить, я с тобой нормально говорю, а ты агришься как шавкаво-вторых, неуверенность не оправдываеь слив голоса в никудатем более двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2608 5 июля 2014 слыш дефог а схуяли бы ты синуса убивал в первую ?за прошлую игру, когда этот придурок убил меня блокера на хане соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2609 5 июля 2014 как насчет аякса? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2610 5 июля 2014 Почему Верхний не мафия:1) ни разу не видел от него такой активной игры на мафии в первый день2) глупо на мафии убивать лонга и пандара, с которыми ты скорешился в топике верхейн вряд ли убил бы Варо в 1ю ночьитого может быть разве что эномаемленя говорит про килы? Я когда с ним был в конфе, верхний не особо ночью присутствует там кстати. Олололо вычисления по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2611 5 июля 2014 во-первых, перестань грубить, я с тобой нормально говорю, а ты агришься как шавкаво-вторых, неуверенность не оправдываеь слив голоса в никудатем более двойкой не вникуда, а в ИНАКТИВНОЕ НЕПОНЯТНОЕ НИЧТО, которое словит молнию. Какой ты уверенный вообще, надеюсь феокл тебя примет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 5 июля 2014 слыш дефог а схуяли бы ты синуса убивал в первую ?за прошлую игру, когда этот придурок убил меня блокера на хане солоа чому не пироесли уж ты по хейтуа варо за что во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2613 5 июля 2014 слыш дефог а схуяли бы ты синуса убивал в первую ?за прошлую игру, когда этот придурок убил меня блокера на хане солоа чому не пироесли уж ты по хейтуа варо за что во вторую варо придурку синусу и проплатил тот килл а пиро хуль убивать, с него норм рофлы ловятся если его аутистом обзывать по игре *претензии к синусу только по той конкретной игре есличо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2614 5 июля 2014 Почему Верхний не мафия:1) ни разу не видел от него такой активной игры на мафии в первый день2) глупо на мафии убивать лонга и пандара, с которыми ты скорешился в топике верхейн вряд ли убил бы Варо в 1ю ночьитого может быть разве что эномаемленя говорит про килы? Я когда с ним был в конфе, верхний не особо ночью присутствует там кстати. Олололо вычисления по прошлым играмя не люблю обсуждений килов, но в конкретном случае с Верхейном - это два самых глупых кила что он мог сделатьсо мной он всегда активно обсуждал личку хотя хуйзнает какие щас порядки, я по сути живу 200й игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2615 5 июля 2014 короч обратите внимание как дефог отвечает мне и как лионелю(его больше напрягают вопросы про голоса чем про потенциальные килы на феокле)дефог не феокл короч еще раз скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2616 5 июля 2014 слыш дефог а схуяли бы ты синуса убивал в первую ?за прошлую игру, когда этот придурок убил меня блокера на хане солоа чому не пироесли уж ты по хейтуа варо за что во вторую варо придурку синусу и проплатил тот килл а пиро хуль убивать, с него норм рофлы ловятся если его аутистом обзывать по игре *претензии к синусу только по той конкретной игре есличо*я че-то в голос дефог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2617 5 июля 2014 слыш лионель тыж понимаешь что в конфе должен быть авокад составлявший эти килы и что их писал не синус и не инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2618 5 июля 2014 дефог тыжлионельрофлмофл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2620 5 июля 2014 назвал синуса придурком - заранее извинился - мафия. тут все хохлы аутисты чтоли? мвп феокл и понял что от меня пользы уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение