M.V.P. #2622 5 июля 2014 мвп нахуя варо убил в первую ? сукпздц ))0))пиздос сук ты уёб ок блять ебаный тебя то ЕБЕТ ЧТОЛИ сука блтяь вот ща такие намеки у нас нейтралы объеденяются в играх МУДАК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2623 5 июля 2014 Дефога не хочуХекко верхний или аяксЖелательно хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2624 5 июля 2014 слыш лионель тыж понимаешь что в конфе должен быть авокад составлявший эти килы и что их писал не синус и не инвокеробоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2625 5 июля 2014 В любой непонятной ситуации убивай верхейна. Мне чет кста кается хеко ашот Хотя не, он же там думал что жаредок назвал его не гладиатором. Активы же как гладиаторы числятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2626 5 июля 2014 Да россоха ашот, это ток слепой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2627 5 июля 2014 Просто это выглядело наивно глупо как в тот раз с клеткой жаредку и слоупуком кабалкой. Но я чет не хочу верить что он нарочно делал бы себе такую алибу. Просто как представлю что хеко мафия снисходит до такого, жалко его становится Почитай тот момент нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2628 5 июля 2014 слыш лионель тыж понимаешь что в конфе должен быть авокад составлявший эти килы и что их писал не синус и не инвокеробоснуйа шо тут обосновывать я просто не вижу ситуации в которой скажем конфа алексинус инвокер дефог аякс пишет вот такие киллы (килы людей которые не играли как активы и часто путают город + 1 инактив), в личке такой конфы должен был оказаться набор ников + минимум 1 ветеренаркороч я уверен шо там 1 авокад минимум в конфе вон верхейн в первый день каждую страницу писал шо надо гнать блудницу форсил нагло етца щас написал разок мож аяксаи сидит ждет чего-то )а щас напишет а че мне еще делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2629 5 июля 2014 в прошлой лобзик с такой же игрой оказался активом, хзлеха мжшно плеил, чего давно не делал. можно было подумать что активтак что я пока бы не стал от килов дневное пилитьодна ночь по сути была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 5 июля 2014 Я с мобилы и на стремном инетеНе могу ниче читать кроме онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2631 5 июля 2014 в прошлой лобзик с такой же игрой оказался активом, хзлеха мжшно плеил, чего давно не делал. можно было подумать что активтак что я пока бы не стал от килов дневное пилитьодна ночь по сути былаотпиилил синуса от килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2632 5 июля 2014 ну верхний перед руином точно так же отыграл, ткоа на месте хикары был формат и мы с тобой его в мж записалиа потом он так же играл и в итоге мж и руин игрывот я и думаю, что он хочет казаться таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2633 5 июля 2014 ну верхний перед руином точно так же отыграл, ткоа на месте хикары был формат и мы с тобой его в мж записалиа потом он так же играл и в итоге мж и руин игрывот я и думаю, что он хочет казаться таким жеесли ты про престолы то я был тирионом и знал шо верх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2634 5 июля 2014 слыш лионель тыж понимаешь что в конфе должен быть авокад составлявший эти килы и что их писал не синус и не инвокеробоснуйа шо тут обосновывать я просто не вижу ситуации в которой скажем конфа алексинус инвокер дефог аякс пишет вот такие киллы (килы людей которые не играли как активы и часто путают город + 1 инактив), в личке такой конфы должен был оказаться набор ников + минимум 1 ветеренаркороч я уверен шо там 1 авокад минимум в конфе вон верхейн в первый день каждую страницу писал шо надо гнать блудницу форсил нагло етца щас написал разок мож аяксаи сидит ждет чего-то )а щас напишет а че мне еще делать ))Будучи в конфе я бы сделал так на трплкиле: каждый выбирает себе цель (4му пох, пусть будет Инвокер, он похуист и ему пох кого убивать). Синус убивает пандара (которого считает отбросом) кто-то терпеть не может Лонга (кроде таких много), кто-то просто хочет ебнуть инактива (адекват/полуадекват) - ебашит Лобзика А все сидят и строят догадки кто же один сделал эти три килла. Короче, если там есть авокадо, то у меня это может быть только Хекко, который типа решил именно на почве этих киллов доебаться ко мне и форсить до усирачки с этими киллами (+увидел что лонг актив)но это какая-то турбо-теория. в которую слабо верится Наник для меня 90% мж, на крайняк - АнанасВерхний - уже писал. Ну я вижу, что он подсдулся после первого дня, но блять мне Аякс и Дефог кажутся намного более черными целями чем Верхний. (да и ваще я его люблю и мне его всегда жалко сливать) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2635 5 июля 2014 Я с мобилы и на стремном инетеНе могу ниче читать кроме онгоингаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194163&st=1600&p=14022525entry14022525хику почитай, чо он сделал там. в прошлой лобзик с такой же игрой оказался активом, хзлеха мжшно плеил, чего давно не делал. можно было подумать что активтак что я пока бы не стал от килов дневное пилитьодна ночь по сути былаотпиилил синуса от килов не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2636 5 июля 2014 никем я не хочу казаться заебалия почитал сливы инвокера и синуса и повыеркивал этихЛионель, хилмс, мвп,наник, россоха, брунико, ску, пальмаДефог аякс и хекко остаютсяну и нейтралмаи может быть пока кто угодно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2637 5 июля 2014 ну верхний перед руином точно так же отыграл, ткоа на месте хикары был формат и мы с тобой его в мж записалиа потом он так же играл и в итоге мж и руин игрывот я и думаю, что он хочет казаться таким жеесли ты про престолы то я был тирионом и знал шо верх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2638 5 июля 2014 Я с мобилы и на стремном инетеНе могу ниче читать кроме онгоингаhttp://prodota.ru/fo...хику почитай, чо он сделал там. в прошлой лобзик с такой же игрой оказался активом, хзлеха мжшно плеил, чего давно не делал. можно было подумать что активтак что я пока бы не стал от килов дневное пилитьодна ночь по сути былаотпиилил синуса от килов не понялдля кого я стенки писалначал давить синуса потому что был убит не он а лобзикну там было подробно расписано ща впадлу повторять а кого там дефог выгонять сегодня хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2639 5 июля 2014 я тут задетектил поцонов у которых я единственный подозреваемый уже второй день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2640 5 июля 2014 Ну я по той же причине виспу давил Вчера у дефога мелькало верхний/лионель. По той ссылке что я дал видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение