Lionell #2702 5 июля 2014 ну и кто его потенциальный напарнегя не буду говорить по ролямдля меня скорее дефог мафия. аякс нейтрал, но это вилами по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2704 5 июля 2014 ну и кто его потенциальный напарнегя не буду говорить по ролямдля меня скорее дефог мафия. аякс нейтрал, но это вилами по водетак конфу называй сразу, кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2705 5 июля 2014 ну и кто его потенциальный напарнегя не буду говорить по ролямдля меня скорее дефог мафия. аякс нейтрал, но это вилами по водетак конфу называй сразу, кто со мнойДа кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2708 5 июля 2014 rossoha, tu spalilsya? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2712 5 июля 2014 rossoha, tu spalilsya?net zhe да там конфа белорусско-украинских гладиаторов пацаны вокер дефог синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2713 5 июля 2014 Если дефог оказывается мж, кидаю в лионеля до конца игры и похуй на ее исходА он окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2714 5 июля 2014 А мож инвокера почитать. Или там кроме дефа ниче не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2715 5 июля 2014 Если дефог оказывается мж, кидаю в лионеля до конца игры и похуй на ее исходА он окажется мж :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2716 5 июля 2014 дефогне стыдно так палиться, м?rossoha ne spalilsya coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2717 5 июля 2014 Если дефог оказывается мж, кидаю в лионеля до конца игры и похуй на ее исходА он окажется мжа если мафия, вот что потом с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2718 5 июля 2014 Если дефог оказывается мж, кидаю в лионеля до конца игры и похуй на ее исходА он окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2719 5 июля 2014 Если дефог оказывается мж, кидаю в лионеля до конца игры и похуй на ее исходА он окажется мжнанеч прав, но пускай меня лучше феокл убивает, не тратьте день впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 5 июля 2014 Если дефог оказывается мж, кидаю в лионеля до конца игры и похуй на ее исходА он окажется мжнанеч прав, но пускай меня лучше феокл убивает, не тратьте день впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение