scoО #2821 5 июля 2014 ваш верхейн уверенный вон опять игнорит дневноесосите корочкто наш, старина ску еще после ночи разобралсятех кто кококо верх мж го сливать рандомнеймвроде только лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2823 5 июля 2014 да ебаный рот изи каточкаминус лионельминус хилмс эмарьминус бруников ман/маф3 мжаахахахахану ты ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2827 5 июля 2014 А может ты эмарь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2828 5 июля 2014 я хз чо хекко творит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2829 5 июля 2014 Фейс, плз расскажи вкратце что тут было за сегодня? Желательно про верхейна, лионеля и хекку, а то я не успею видно до ночиу тебя проблемы всвязи с твоим длинным постом про растяжкувкратцеКороче, сперва я просто так ответил на пост брунинки и начал писать всякую хуету про маяки, а потом уже решил посмотреть как остальные среагируют и что будут писать, если бы промолчали или ответили адекватно - меня бы все устроило, а если бы мои мутные кандидаты тупо сагрились и на ровном месте к ТАКОМУ маяку доебались - мжшности им это не прибавляет, вот и вся проверкаА наник мне просто не понравился тогда, вот я на него и сагрилсяда ты там в посте еще хуйни понаписал и мысли поспиздилпиздос чет грустно после него сталои не совсем понял как эти факторы кого либо проверяютпиздос короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2831 5 июля 2014 аякс не увидел своего ника и ника подельниказначит хика нитрал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2833 5 июля 2014 да я переиграл с лионелемебашьтеВот чо бывает падла когда ты батьку травишь 3 днясоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2834 5 июля 2014 Я лучше поверю в ракомж аякса с его растяжками, чем в такой бред от хекки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2837 5 июля 2014 в аякса го? мне хекко не жалко, просто аякс такой тип рибят "я хзхз докидываю прост " coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2838 5 июля 2014 Фейс, плз расскажи вкратце что тут было за сегодня? Желательно про верхейна, лионеля и хекку, а то я не успею видно до ночиу тебя проблемы всвязи с твоим длинным постом про растяжкувкратцеКороче, сперва я просто так ответил на пост брунинки и начал писать всякую хуету про маяки, а потом уже решил посмотреть как остальные среагируют и что будут писать, если бы промолчали или ответили адекватно - меня бы все устроило, а если бы мои мутные кандидаты тупо сагрились и на ровном месте к ТАКОМУ маяку доебались - мжшности им это не прибавляет, вот и вся проверкаА наник мне просто не понравился тогда, вот я на него и сагрилсяда ты там в посте еще хуйни понаписал и мысли поспиздилпиздос чет грустно после него сталои не совсем понял как эти факторы кого либо проверяютпиздос корочКакие конкретно мысли я спиздил? И что именно тебе не понравилось? Как бы вся эта идея с подчеркнутыми буковками изначально была хуйней, но потом затянула и я с нее еще лулзов словил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2839 5 июля 2014 да я переиграл с лионелемебашьтеВот чо бывает падла когда ты батьку травишь 3 днясосикто же знал что они лавскелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение