M.V.P. #2842 5 июля 2014 30 сек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2843 5 июля 2014 Фейс, плз расскажи вкратце что тут было за сегодня? Желательно про верхейна, лионеля и хекку, а то я не успею видно до ночиу тебя проблемы всвязи с твоим длинным постом про растяжкувкратцеКороче, сперва я просто так ответил на пост брунинки и начал писать всякую хуету про маяки, а потом уже решил посмотреть как остальные среагируют и что будут писать, если бы промолчали или ответили адекватно - меня бы все устроило, а если бы мои мутные кандидаты тупо сагрились и на ровном месте к ТАКОМУ маяку доебались - мжшности им это не прибавляет, вот и вся проверкаА наник мне просто не понравился тогда, вот я на него и сагрилсяда ты там в посте еще хуйни понаписал и мысли поспиздилпиздос чет грустно после него сталои не совсем понял как эти факторы кого либо проверяютпиздос корочКакие конкретно мысли я спиздил? И что именно тебе не понравилось? Как бы вся эта идея с подчеркнутыми буковками изначально была хуйней, но потом затянула и я с нее еще лулзов словил немногоя не про буквы блять я про пост длинный где ты обьяснялся за этоминута до ночи уже забей ту лейт ту край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2844 5 июля 2014 в аякса го? мне хекко не жалко, просто аякс такой тип рибят "я хзхз докидываю прост "По такой логике на фастночи ещё и брунико выпни, он точно также бацает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2845 5 июля 2014 аякс живе Беларусь! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2846 5 июля 2014 Рип ин пис бард. Хеккоо - мж без роли, умер.Ночь. Феокл убил Криксуса, лионеля.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2848 5 июля 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2850 5 июля 2014 Пиздец я думал за леонидом победка, соточный мж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2852 5 июля 2014 ну тут по завещанию лионеля снова верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2854 5 июля 2014 Верхейн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2855 5 июля 2014 я ж говорил авокад в конфе должен бытьнаник все испортил своим "кококо да лионель раньше тебя синуса давил кококо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2856 5 июля 2014 я ж говорил авокад в конфе должен бытьнаник все испортил своим "кококо да лионель раньше тебя синуса давил кококо"спс что не меня килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2858 5 июля 2014 лионель вернулся в игры чтобы сливать свою конфууахуахуха я же говорил гата спалила что среди хекки лионеляи наника есть мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2859 5 июля 2014 в аякса го? мне хекко не жалко, просто аякс такой тип рибят "я хзхз докидываю прост "По такой логике на фастночи ещё и брунико выпни, он точно также бацает.Прей, когда я видал на хекко 1 был, прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2860 5 июля 2014 продолжаем добрую традициюя ашур - скоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение