M.V.P. #2961 5 июля 2014 не ранова то ли? а вообще, спокойной ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2962 5 июля 2014 ну я думаю у эномая есть уже мой чек киллом и он в курсе что я не ашур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2963 5 июля 2014 чето в голос я так и сказал в голос "чето в голос" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2965 5 июля 2014 вот я вычеркиваю аякса и дефогакоторых продавливал лионельи ласт мафа я не вижу среди оставшихся хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2966 5 июля 2014 а если у ашура чеки все мертвы =`( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2967 5 июля 2014 Ещё минус один.Заебись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2968 5 июля 2014 (изменено) Теперь остался вопрос - что мы делаем на дневном?Если мы выносим феокла - остается еще мафия, которая не станет его убивать ночью и сделает - мж+ночью есть феокл который сделает -мж/эномай/мафияВ худшем случае мы имеем1-1-1-6 дневное в феокла1-1-1-4 феокл и мафия делают минусы по мж1-1-4 феокл уходит днем1-1-3 мафия делает минусИ остается еще эномай, который делает - ашур одной из ночей1-3 опять же как и в случае со сливом мафии днемЭто офк самые худшие варианты для города Изменено 5 июля 2014 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2969 5 июля 2014 Теперь остался вопрос - что мы делаем на дневном?Если мы выносим феокла - остается еще мафия, которая не станет его убивать ночью и сделает - мж+ночью есть феокл который сделает -мж/эномай/мафияВ худшем случае мы имеем1-1-1-6 дневное в феокла1-1-1-4 феокл и мафия делают минусы по мж1-1-4 феокл уходит днем1-1-3 мафия делает минусИ остается еще эномай, который делает - ашур одной из ночей1-3 опять же как и в случае со сливом мафии днемЭто офк самые худшие варианты для города ты бы лучше мафию вычислял а не высчитывал всю эту хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2971 5 июля 2014 джакс нитрала ласт маф кто как думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2972 5 июля 2014 Теперь остался вопрос - что мы делаем на дневном?Если мы выносим феокла - остается еще мафия, которая не станет его убивать ночью и сделает - мж+ночью есть феокл который сделает -мж/эномай/мафияВ худшем случае мы имеем1-1-1-6 дневное в феокла1-1-1-4 феокл и мафия делают минусы по мж1-1-4 феокл уходит днем1-1-3 мафия делает минусИ остается еще эномай, который делает - ашур одной из ночей1-3 опять же как и в случае со сливом мафии днемЭто офк самые худшие варианты для городаты бы лучше мафию вычислял а не высчитывал всю эту хуйнюОбрати внимание на табличку, есть одна закономерность в ней сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2973 5 июля 2014 Теперь остался вопрос - что мы делаем на дневном?Если мы выносим феокла - остается еще мафия, которая не станет его убивать ночью и сделает - мж+ночью есть феокл который сделает -мж/эномай/мафияВ худшем случае мы имеем1-1-1-6 дневное в феокла1-1-1-4 феокл и мафия делают минусы по мж1-1-4 феокл уходит днем1-1-3 мафия делает минусИ остается еще эномай, который делает - ашур одной из ночей1-3 опять же как и в случае со сливом мафии днемЭто офк самые худшие варианты для городаты бы лучше мафию вычислял а не высчитывал всю эту хуйнюОбрати внимание на табличку, есть одна закономерность в ней сейчаспродолжай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2974 5 июля 2014 Ты у нас главный подозреваемый сейчас, что тебе продолжать? Как минимум по лионелю, да еще и эта активная агитация в ску, как феокла, ну не можешь ты просто так это делать, логично что ты в курсе что он ночью потерял жизнь и теперь пытаешься прожить еще 2 дневныхМожно конечно еще предположить что ты эномай, который попал по феоклу, но это уже притягивание за уши с твоей нынешней чернотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2975 5 июля 2014 Ты у нас главный подозреваемый сейчас, что тебе продолжать? Как минимум по лионелю, да еще и эта активная агитация в ску, как феокла, ну не можешь ты просто так это делать, логично что ты в курсе что он ночью потерял жизнь и теперь пытаешься прожить еще 2 дневныхМожно конечно еще предположить что ты эномай, который попал по феоклу, но это уже притягивание за уши с твоей нынешней чернотойу тебя ску соточный феокля правильно понял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2976 5 июля 2014 феокл жизняшку одну потерял чтоли?)))) понятно почему ску такой злойя думаю ску феоклну давайте ску сольем и проверим)))0Очень мирное предложение в довольно хуевой для города ситуации, в которой нельзя ошибаться на дневном категорическиУ меня сейчас кроме этой теории нет никакой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2977 5 июля 2014 феокл жизняшку одну потерял чтоли?)))) понятно почему ску такой злойя думаю ску феоклну давайте ску сольем и проверим)))0Очень мирное предложение в довольно хуевой для города ситуации, в которой нельзя ошибаться на дневном категорическиУ меня сейчас кроме этой теории нет никакой вообщеску у тебя феокл соточный ?спрошу еще раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2979 5 июля 2014 а может я эномай?или ты эномай раз даже не подумал об этом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2980 5 июля 2014 Ты у нас главный подозреваемый сейчас, что тебе продолжать? Как минимум по лионелю, да еще и эта активная агитация в ску, как феокла, ну не можешь ты просто так это делать, логично что ты в курсе что он ночью потерял жизнь и теперь пытаешься прожить еще 2 дневныхМожно конечно еще предположить что ты эномай, который попал по феоклу, но это уже притягивание за уши с твоей нынешней чернотойМда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение