Verhein #3101 6 июля 2014 думаю все таки аякса сегодня не плохо было выгнать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3102 6 июля 2014 дефог, в кого если не в верховного можешь?в мвп как в мафию, в фейса/ску как в нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3103 6 июля 2014 еще мвп есть но я в душе не ебу что это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3104 6 июля 2014 я за вчера понял что мвп не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3105 6 июля 2014 а можно город сегодня троих пизданет вместо спартака и крикса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3107 6 июля 2014 я за вчера понял что мвп не мафиякто тогда у тебя остается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3108 6 июля 2014 дефог, в кого если не в верховного можешь?в мвп как в мафию, в фейса/ску как в нейтралаацтист coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3109 6 июля 2014 нам гней сегодня нужен простода и вычислить его вроде легче чем остальных по всей инфе что у нас есть мвп кто у тебя мафия в кого киданешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3110 6 июля 2014 я за вчера понял что мвп не мафиякто тогда у тебя остается?не знаю точно, расклады не прикидывал но вот к примеру дефог согалсен кидать в фейса скууя тоже готовты как?мвп ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3111 6 июля 2014 вы хуйню какую-то затеяли, вот как продлите день на час я всех перечитаю сейчас нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3112 6 июля 2014 а фейс пидар реали нитраллионель красным дал подсказку что его убил пидор - конфа всё таки знает нейтрала(попала в него ночью) - почему ты называешь фейса пидаром? Росоха поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3113 6 июля 2014 дефог по кличке "черная харя" перед ночью пытается пойти в атакуя блядть понятия не имею почему он живой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3114 6 июля 2014 чо по аяксу скажите? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3115 6 июля 2014 это прост я навязал моду называть зло пидарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3116 6 июля 2014 (изменено) чо скажу, скажу что за пол часа до ночи сидят 4 игрока с наименьшим количеством использованых голосований за игру вру, три Изменено 6 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3117 6 июля 2014 чо по аяксу скажите?он играет как гамрчег обзывакамимне сложно с такими в вычисления чо скажу, скажу что за пол часа до ночи сидят 4 игрока с наименьшим количеством использованых голосований за игру вру, тритут только ты голосование потратил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3118 6 июля 2014 аякс форменное авокадо еще и с аграмине могу вспомнить, что бы он так игралвыглядел чернее него только дефогно я профили не читалтак что печаль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3120 6 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение