Verhein #3121 6 июля 2014 20 минут до ночи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3122 6 июля 2014 мвп называет соточного мж самым чёрным, норм плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3124 6 июля 2014 >defog>sotochnui mj>wytki za 200 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3125 6 июля 2014 скажите в кого вы готоы голосовать хотя бы 2-3 ника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3126 6 июля 2014 что мне нужно было сделать? вы ж бараны ебаные которые уперлись в мой ник и нихуя не хотят делать большеинтересно как мне формировать мнение по сегодняшнему дню если никто ничего не говорит кроме а го в того а го в этого а ой хз кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3127 6 июля 2014 я вот думаю, аякс, или верхний -ашур? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3128 6 июля 2014 У каждого свои варианты и ни у кого они не сходятся. Как это побеждать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3129 6 июля 2014 что мне нужно было сделать? вы ж бараны ебаные которые уперлись в мой ник и нихуя не хотят делать большеинтересно как мне формировать мнение по сегодняшнему дню если никто ничего не говорит кроме а го в того а го в этого а ой хз кто мафияпочитать то что было до вчерашней ночикак вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3130 6 июля 2014 Верхейн уже не кажется мафией, хули он спокойный такой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3131 6 июля 2014 >defog>sotochnui mj>wytki za 200ты думаешь у тебя какие-то права тут остались после того как вы с лионелем в меня кидали голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3132 6 июля 2014 потому что оба ролии дефогточно 2 роли из трехи еще кто-то затесалсяили пиздосPIZDOSPEZDDOOS coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3133 6 июля 2014 Самострел, чтоль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3134 6 июля 2014 что мне нужно было сделать? вы ж бараны ебаные которые уперлись в мой ник и нихуя не хотят делать большеинтересно как мне формировать мнение по сегодняшнему дню если никто ничего не говорит кроме а го в того а го в этого а ой хз кто мафияпочитать то что было до вчерашней ночикак вариантменя уже заебало читатьи я уже все гипотезы высказал включая ту где ты не мафияно при полной апатии города я не имею желания продолжать что либо говоритьпросто блять позасели в своих норах и сидят ждут до упоранахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3135 6 июля 2014 >defog>sotochnui mj>wytki za 200ты думаешь у тебя какие-то права тут остались после того как вы с лионелем в меня кидали голоса? Lionell инвокер (58) Варрон (мафия), молния за обсуждение мафии вне топика в 1 день синус (120) Спартак (мафия), выгнан на 2 дненвом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3136 6 июля 2014 Ну из оставшихся аякс дефог, может верхний. Ну и емомай где то в остальных, если не тут. Так что до крит круга не должны дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3137 6 июля 2014 аякс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3138 6 июля 2014 слыш россох почему играешь как мешок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3139 6 июля 2014 верхний, какую роль получил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3140 6 июля 2014 верхний, какую роль получилмж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение