PIRO48 #301 2 июля 2014 бля наверн инвокер мирный, а тов него всякие подозрительные французы и финты агитируют (а может и нет)ну короч хикара нейтрал, вскрылась, не отрицает этого, ушла в рейд, точно нейтрал (а может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 2 июля 2014 В твоем сообщении кроется ответ)))так а я то говорил про тему, ну типо как в играх Токсик плеертак и тутвот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 2 июля 2014 Какая самоуверенная самкаРаз уверена в себе в этом сеттинге - ебется с кем-то сильнымВозведем сильного в абсолют и получим СпартакаХикара ебется только с вароВаро - СпартакСлишком легко. Следующий.ты же не думал что двойки от хейтерков под предводительством двух ебланов, меня смущают?ушла в рейд, развлекайтесь детки пиздос.как так можно.убить мало.докидываем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 2 июля 2014 мужья и дамакакие хорошие мультехи выходили в последние 2-3 года?маст сигадкий я, 1-2 понравился.как приручить дракона пойдет.больше ничего и не смотрел.вроде советовали малифесенту или что то вроде, последний мульт, но не смотрел.Чет ты слишком мафиозно начинаешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #305 2 июля 2014 Чето лонгу нихуя не похуй на уход хикары, сидит до сих пор в топике.И как-то мало верится что человек изменился.Так что там мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #306 2 июля 2014 лонгнейм, мне кажется или мы стали забывать кто завозит катки с первого дневного?ЧЕТО ВДРУГ СМЕШНО СТАЛО.НАДЕЙСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 2 июля 2014 Какая самоуверенная самкаРаз уверена в себе в этом сеттинге - ебется с кем-то сильнымВозведем сильного в абсолют и получим СпартакаХикара ебется только с вароВаро - СпартакСлишком легко. Следующий.ты же не думал что двойки от хейтерков под предводительством двух ебланов, меня смущают?ушла в рейд, развлекайтесь детки пиздос.как так можно.убить мало.докидываем.исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 2 июля 2014 Фастночи сегодня не будет. Разве что завтра чуть пораньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #309 2 июля 2014 чё-т не помню, чтобы я когда-то кроме гнилоалибы, делал что-то связанное с гнильюнапомню, тебе, хуесосупервый бордерсленд - обвинил меня в гнилье на пустом месте, чтобы попробовать выгнать меня днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 2 июля 2014 хикара хикарадержки краба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 2 июля 2014 Итак, ссаные дети выброшеных в пропасть, но не разбившихся спартанцев решили создать коалицию против честной римлянки Хикаринии. Предлагаю всем ветеранам под протекцией царя Леонида выбирать реального кандидата. Уже вижу что достовочтенные граждане Вариус и Хеккиус одних мыслей со мной. Недостойный ветеран Россохиус попрал идеалы демократии, и как жалкий пес прибился к своре шакалов, которые терзают тело праведницы. НЕ ДАДИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 2 июля 2014 Фастночи сегодня не будет. Разве что завтра чуть пораньше.Если голосов будет хватать, то пусть Гата проведет, ну? объяснишь ей что как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #313 2 июля 2014 Альтернативным кандидатом будет шакал-заводила ЛОНГИУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 2 июля 2014 Лионель меня даж не упомянул, хотя я тоже на вашей стороне.Пиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #317 2 июля 2014 Лианид Приведи народ к лучшемей жизни, спаси наших женщин и детей Лианид Приведи народ к лучшемей жизни, спаси наших женщин и детей Лионель меня даж не упомянул, хотя я тоже на вашей стороне.Пиздос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 2 июля 2014 Итак, ссаные дети выброшеных в пропасть, но не разбившихся спартанцев решили создать коалицию против честной римлянки Хикаринии. Предлагаю всем ветеранам под протекцией царя Леонида выбирать реального кандидата. Уже вижу что достовочтенные граждане Вариус и Хеккиус одних мыслей со мной. Недостойный ветеран Россохиус попрал идеалы демократии, и как жалкий пес прибился к своре шакалов, которые терзают тело праведницы. НЕ ДАДИМ!Ты че под бутиратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 2 июля 2014 Лионель меня даж не упомянул, хотя я тоже на вашей стороне.ПиздосГолос в Лониуса и мой меч станет твоим защитником, Галл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 2 июля 2014 просто я разыгрываю двухходовку, холопымудрый Россохиус бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение