Facepalm #3241 6 июля 2014 у нанка там завтра в обед молнян намечается фейспалм ты ж на маф не стал бы разводть то нытье которое развел перед ночью?не хочу писать что стал бы делать а что не стал бы, если это не очевидносам думай если ты мирный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3242 6 июля 2014 у нанка там завтра в обед молнян намечается фейспалм ты ж на маф не стал бы разводть то нытье которое развел перед ночью?не хочу писать что стал бы делать а что не стал бы, если это не очевидносам думай если ты мирный конечноок пойду мвп чткану Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3244 6 июля 2014 россоха, как ты это сделал я за 2 страницы наловил 3 ника, и кто-то из них 1-2 идиота, а кто-то спалился игра ОХОНЬтопик ХАРИТ ПРОСТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 6 июля 2014 Копирните день и ночь тут плизкиНет времени россоха эпик лох, хаха короче я не мафия и не маньякдумаю что последняя мафия скорее всего верхний/мвпа маньяк какой-то дефогхотя мвп заслужил кредит доверия со своими голосами в 1 деньхилмсу ску и фейсу верю хотя хилмс если не ашур то может быть маньяком ну давайте просыпайтесь там хоть кто-то, пока минутка выдалась короче я подумал и решил что на мафию у меня остается только верхнийа маньяками могут быть хилмс-дуфог-мвпкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3246 6 июля 2014 у меня вот ты с мвп остаетесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 6 июля 2014 ну у мвп есть алиби по инвокеруу меня по синусутебе придется хорошенько поискать всяких эдаких наших зашкваровно мне почему-то кажется не найдешь вообще все что-то мирное сделали в игре кроме тебяя просто не вижу кто еще может быть мафией топиши - излагай, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3248 6 июля 2014 мвп получается http://www.listenonrepeat.com/watch/?v=vcpTBmIaIS8 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3249 6 июля 2014 ну у мвп есть алиби по инвокеруу меня по синусутебе придется хорошенько поискать всяких эдаких наших зашкваровно мне почему-то кажется не найдешь вообще все что-то мирное сделали в игре кроме тебяя просто не вижу кто еще может быть мафией топиши - излагай, а там посмотримкакое алиби по инвокеру? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3250 6 июля 2014 надеюсь, ашер не пропускал =/// coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3251 6 июля 2014 да у меня вообще соточная алибабароссохеч единственный кто со мной играл втопане умер сразу от гноя и феокла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 6 июля 2014 ну эт довольно тупо на мой взгляд кидать в своего подельника а потом пытаться его сейвануть вообще да, я уж чет и забыл про заднюю от мвп это было странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3253 6 июля 2014 ну эт довольно тупо на мой взгляд кидать в своего подельника а потом пытаться его сейвануть ну давай попытаемся поискать мафию вне меня и мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3254 6 июля 2014 ну вот я не думаю что вне тебя и мвп есть мафия вообще если у ашура есть чек мвп/верхейна то думаю пора его озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3255 6 июля 2014 я готов вычеркнуть ску фейспалма и дефогакак не мафииплюс там был хилмс с алибабой не мафии вроде нужно перечитатьи остаетесь вы с мвппусть мвп озвучит свои варианты и феокл еще с илами варо пиро и лионеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3257 6 июля 2014 а я чому мафияв остатке остаешься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3259 6 июля 2014 вот ску фейспалма дефога и хилмса у меня есть основания считать мжамисебя тоже как ни странномвп нет тебя нетя готов впринципе поверить тебе на словопросто потому что тебя и так не сольют сегодня над мвп туча короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 6 июля 2014 зато у него голоса в мафию да короче завтра надо читать всех умерших из конфы и искать кто и как про вас писалжесткими мж и жесткой мафией сопартийцев обычно не выставляют, вот лионель про тебя что-то там писал что мж, мож почитаю и поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение