Verhein #3261 6 июля 2014 я мвп не нашел ни у одного из мертвых мафонов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3262 6 июля 2014 и всё же у него голоса в мафию а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3263 6 июля 2014 не подумайте я не упарываюсь по нему в другой ситуации я бы про него даже и не вспомнилно тут у всех правктичски уже сть какая никакая алибабаа он остается в остаткепусть сам распишет расклады послушаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3264 6 июля 2014 вообще по голосам наверн только у хилмса и дефога жесткое алибифейспалм ску не особо, но они сами по себе мафией не кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3265 6 июля 2014 и всё же у него голоса в мафию а у тебя неттам слишком ранняя двойка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3266 6 июля 2014 Я мж ващет, сами вы фекалы. себя тоже как ни странно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3267 6 июля 2014 а ты основатель клана безбаб и живой короче суть еще в том что хилм что-то там копировал из сеттинга про феокла и тоже не он, я вспомнилвоттак что там остается что-то типа дефога-мвп-верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3268 6 июля 2014 а нахуя меня убивать я чуть ли не третий день к ряду главный подозреваемый втопане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3269 6 июля 2014 вообще если дефог ашур то можно заканчивать даже в обед завтра, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3270 6 июля 2014 ну пусть вскрывается ашурнадеюсь у него есть чеки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3272 6 июля 2014 А что если у него чеки только мертвых мжей и его ебанут той же ночью?!?! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3273 6 июля 2014 тоже верновообще я чет подумал как лионель тебя прекратив покрывать после 2 ночи и думаю что он на тебя напоролся :Dзнач получается что-то типа мвп мафии и тебя феокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3274 6 июля 2014 философораптор.жпг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3275 6 июля 2014 короче жду аналитики от мвп с фоеклом чуть труднейим может быть практическ любой из оставшихся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3276 6 июля 2014 а я пришел к выводу что это всё же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3277 6 июля 2014 мвп аналитос мвп мафия :смайлик держится за голову: верхний еще вчера предлагал вскрыться ашеру ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3279 6 июля 2014 Терпилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение