NaniQue- #3282 7 июля 2014 ну так что в итоге по мафии маньяку то чет начал читать мафию, пока вычитал инвокерапо нему алиби нету ни у кого пожалуй, но вот забавноеи еще было обращение мвп к нему транслитом что он типа не понял растяжку на голоса :Dну короче это +в карму мвп, наверно дажмвп тоже бан за транслитваро слишком сильно дефил хикару наверняка знал что там ролькамолнияпацаны, ну вы че вы че чет у ску вообще пиздецки стремное общение с синусом и инвокером было ну вот такое вроде как подельникам не пишутЯ то мж, надеюсь ты тож. Вокер тоже должен бытьЯ мжарь, насчет вокера не знаю.Пока возьму тебя за основу, у меня еще в мжах гандзик, ну и пиро что-то там за него сказал.А у тебя что по наблюдениям? он еще его вопросами по поводу роли заебывал, ну короче общение стремное, но сойдёт а вообще если подумать то у ску вообще никакого алиби нету, ни одну из мафий он жестко не подозревал и играет весьма хуёво. рано короче я его списал по синусу алиби у хилмса и фейспалмаеще если вчитаться то у меня, но до этого вы должны сами дойти, а то чет как-то навязчиво выйдет, если я сам об этом напишувопщим синус жетско ставил ску мафией, придумывал какие-то аргументыи называл его маньяком, при том вообще единственный пост с причинно-следственными заяснениями был у него про ску и хилмса и там он рассуждал на тему кто маньяк а кто нетну я короч думаю что может ску и чекнутый феокл вполне, как-то така те по кому он вскользь проходился - верхний, мвппритом от последнего он ждал(внимание...) АДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ ВЛДЫЛДВЛЫвыфвуоауооооооокороче синус не дал вычеркнуть не одного ни другогопосле обеда за лионеля возьмусь, а может и до, если время выкрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3283 7 июля 2014 чет хз будет время нет но утром решил сделать табличку по типу +1 и -1 за все хуйни и у кого окажется меньше хуйнуть в тогоно эт скорей всего будет ток после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3284 7 июля 2014 надо сегодня закончитьзавтра выпускной да это хуевая логика с плюсами и минусами и больше для показухивот у верхейна вообще нихуя полезного и мирного не было за всю игруно сейчас он мне не кажется такой очевидной мафией которой казался вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3285 7 июля 2014 надо сегодня закончитьзавтра выпускной да это хуевая логика с плюсами и минусами и больше для показухивот у верхейна вообще нихуя полезного и мирного не было за всю игруно сейчас он мне не кажется такой очевидной мафией которой казался вчерану тут больше делать нечегоя думаю пришедший за 5 минут до ночи аякс назвал не рандомные ники а именно те которых он проверял и скорей всего проверял киломединственное что возможно он подменил феокла и помог братишке но эт уже другой вопросну короч все это я к чемусреди ску наника и мвп скорей всего нет гнояи тут у меня короч выходят все в белом верхейн которого даже если не заполнять там обмажется минусами хилмс который по синусу вроде и не мафия (но тож нихуя впечатления мирного не оставляет) и дефог который дефогну и что ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3286 7 июля 2014 я вернулсяпочему блудница еще не растерзана?Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет. Остановись, заблудший отрок или карающий меч Леонида тебя настигнет почему мвп не гнойу меня получается пока что среди всех кроме хилмс, дефог, ты нету гноя по игреи ску на мафию просто не похож сам по поведению чтоли, хотя не сделал толком нихуя как вообще можно дефога подозревать, которого лионлья блять всю игру давил, придумывал аргументы и так далееу него даже голоса блять на нём сука Спартанцы лишь буферная зона священной РимскойАве Римлянетебе пиздане факттебе пиздаЯ не буду марать свои королевские руки об предателя. Добазарился с Феоклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3287 7 июля 2014 надо сегодня закончитьзавтра выпускной да это хуевая логика с плюсами и минусами и больше для показухивот у верхейна вообще нихуя полезного и мирного не было за всю игруно сейчас он мне не кажется такой очевидной мафией которой казался вчерану тут больше делать нечегоя думаю пришедший за 5 минут до ночи аякс назвал не рандомные ники а именно те которых он проверял и скорей всего проверял киломединственное что возможно он подменил феокла и помог братишке но эт уже другой вопросну короч все это я к чемусреди ску наника и мвп скорей всего нет гнояи тут у меня короч выходят все в белом верхейн которого даже если не заполнять там обмажется минусами хилмс который по синусу вроде и не мафия (но тож нихуя впечатления мирного не оставляет) и дефог который дефогну и что ты предлагаешьа еще я не феокл, потому что зачем помогать мне тому, кого я топил два дня и чуть не хуесосил как дефога?Только далбаеб будет сдавать своих однополчан. Скорей всего он просто дал алибу либо нанику либо мвп.Мы сегодня не будем заканчивать, насколько я понимаю?Пойду в дотку, до завтра. Мвп - феокл.Ску - гней.а вот че я наловил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3289 7 июля 2014 я вернулсяпочему блудница еще не растерзана?Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет. Остановись, заблудший отрок или карающий меч Леонида тебя настигнет почему мвп не гнойу меня получается пока что среди всех кроме хилмс, дефог, ты нету гноя по игреи ску на мафию просто не похож сам по поведению чтоли, хотя не сделал толком нихуя как вообще можно дефога подозревать, которого лионлья блять всю игру давил, придумывал аргументы и так далееу него даже голоса блять на нём сукапотому что аномай скорей всего искал килом а значит убил бы гноя если нашел быя не думаю шо аякс киданул рандомные ники прост да все эти голоса это хуй в гавнетипа поста инвокера лионель иди нахуйты начал писать мол у него яиц нету кидать двойки на мафии в ветеранов вот он и кидает (например)или вообще отдал акк лионелю шоб тот за него кинул я например думаю шо лионель собирался в соло тащить и не ожидал опиздюлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3290 7 июля 2014 я не читал последние 5 страниц вчерашнего дня кстатиесли ты про якобы вскрытие с мувами аякса - от него играть - дауном быть дефог конеш дико беспонтовый со своими голосами во 2 день, когда можно было вполне себе кинуть в лионеля, на коем были голоса, но он решил ебнуть в виспуно он мне просто мафией не кажется, слишком дохуя дерзит для себя мафиино у меня в этой игре с чуйкой плохо, она обычно в онгоинге просыпается, а тут я почти всегда перечитываю уже готовенькое и теряюсь немного мвп, напиши пожалуйста все свои расклады от и домне оч интересно почитатьжелательно с обьяснениями почему ты не мафия и не маньякс обьяснениями кто мафия и маньяк если не тыи с причинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3291 7 июля 2014 ну времени читать все у меня нет сейчас тут вообще по разному может бытьверхейн феокл которого выгораживал лионель попутно левелясь на гное дефоге которого он тип давил давил но так в него и не хуйнулверхейн гной феокл хуй знает ктобарян гной и вместе с лионелем...бля да у них даже голоса идентичные почти мвп гной и верховный феоклда блять даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3292 7 июля 2014 у меня получается что мафия мвп-верхнийманьяк мвп-верхний-скуну эт покабарян по синусу не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3293 7 июля 2014 да вот хз чет я кстати читаю аякса и он до вскрытия еще помоему единственный сагрился на то шо верхейн написал про ску феоклакак знать быть ли дауном или нет лан все корочушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3294 7 июля 2014 ску там вообще феокла искал в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3296 7 июля 2014 Верхнего так забавно читать: он вроде и хочет слить Хикару и не верить ей, а вроде и понимает. что завтра можно отъехать если она Батиат :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3297 7 июля 2014 (изменено) снова анаитику просят пиздец, у меня три дня три ника верхний, дефог, яксники у меня не менялись три дня верхний, аякс, дефог (алибос от лионеля?))))) если только логика в том, что лионель с начала дня не лвлился бы)все есть я хзда вот хз чет я кстати читаю аякса и он до вскрытия еще помоему единственный сагрился на то шо верхейн написал про ску феоклакак знать быть ли дауном или нет лан все корочушелкто еще форсил ску кроме аякса? так весело читать аякса который вцепился в мою кандидатуру как в послендюю надеждуЭто говорит верхейн, который не может никого выдвинуть на мафию и умоляет топик слить меня как маньяка, чтобы он еще день прожил, ну хорошов игре 3 злоролиот тебя кроме моего ника нихуя не слышноЕсли ты мафия, феокл - скуЕсли мы выгоняем обоих, то эномай кусок дерьма, который может убить актива и не может тронуть мж + будут 2 ночи в которые мафия/феокл убивают и есть шанс что они попадут по нему, при худших раскладах будет 1-3 со смертями на дневном только, причем можно начать хоть с феокла, хоть с мафии, результат по итогу одинаковый деф да я блядь не маньяк, на кой хуй аяксу меня сейвить? я его топил два дня, он по всей видимости, ходил ко мне в ту ночь, когда я на последних секундах кинул в негоне мафия? я о синусе отзывался всего один раз, плохо, когда он поплыл, словом "поплыл". алибоса мне это не даета. лионеля записывал в топ мж, т.к. проглотил его лвлинг как чистую монету, в инвокера, как я уже рассказывал еще во второй день, я хуйнул потому что накидывать все в 1 кандидата в первый день не комильфо, инфокера вспоминало пол топана, я ешил посмотреть на его реакцию и топика, помсле этого по постам между инвокером/хикарой до вскрытия хикары инвокер явно краснее был для меня, так что от мафии сообщениями у меня не алибоса.алибос как от мафии дал мне аякс когда, по всей видимости, рпишел ко мне ну кстати, то лионель топил дефога - это алибосто лионель будучи мжом (в топика так думали) дефил верхейна - это че?кто-то из двух мафия, хули вы тут мнете меня, я не пойму Изменено 7 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3298 7 июля 2014 ну а верхний с дефогом почемуя вот чем больше читаю тем больше мне кажется что это не верхнийи какое нахуй алиби от аякса, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3299 7 июля 2014 (изменено) верхний не мафия только если в этот день.ну а верхний с дефогом почемуя вот чем больше читаю тем больше мне кажется что это не верхнийи какое нахуй алиби от аякса, втф?почему? потому что лионель Изменено 7 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3300 7 июля 2014 ну лионель прям как-то верил в то что он мжпочитай что он писал про бруникоподельников куда проще подозревать чем аргументированно дефитьи чаще всего подельников пишут во 2-3-4 кандидатах после мжану типо и рыбку сьесть и на хуй сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение