M.V.P. #3301 7 июля 2014 почему у меня алиби от мафии от аякса? потому что ебанул в него перед ночью финалку, как бы заявляя :VSE SER`EZNO:, написал пост в котором упомянул меня мж, значит он явно был у меня. логично? ну лионель прям как-то верил в то что он мжпочитай что он писал про бруникоподельников куда проще подозревать чем аргументированно дефитьи чаще всего подельников пишут во 2-3-4 кандидатах после мжану типо и рыбку сьесть и на хуй сестьну если ты так в этом уверен, то у по твоей логике дефог и верхний топ мжи сейчас топ не мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3302 7 июля 2014 хуйня короче какая-то, то что ты якобы веришь в слова аякса - позитивный сигнал для тебяно я вот лично нихуя не верюи нет, я нихуя не уверенединственное в ком уверен как в мже это в фейспалме и в хилмсе ты то сам как думаешь кто мафия а кто маньяккто из дефога и верхнего вернееили они оба и мафии и маньяки почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3303 7 июля 2014 (изменено) БЛЯТЬ Я ЕГО ТОПИЛ И ФОКУСИЛ НА НЕМ ВНИМАНИЕ, БОЛЬШЕ ВСЕГО КВОТ У МЕНЯ АЯКСА НАВЕРННУ ТО ЧТО ОН БЫЛ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, ИЛИ НЕТ?А ЕГО ПОСТ ЭТО ЛИШЬ ДОПОЛНЕНИЕ ЙОБАНЫЙ ТЫ В РОТ я ищу мафия, потому тчо я неебу кто нейтрал, но есть общения верхнего и аяксая завтракать, это недолго Изменено 7 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3304 7 июля 2014 фейспалм \давай играть от инфы которую дал нейтрал сдохший на дневном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3305 7 июля 2014 Считаю мж и играю на этом дневном: Пиро, Аякс, Верхний, Брунико и с натяжкой Фейсв твоём списке 2 моих мутных, и что мне о тебе думать?Как вариант можем делать как все в мафии поступают: ты мне пояснишь кто мутные и почему, я поясню свою позицию.поясни мне за верхнего который на мж не наиграл вообще, и за брунико который делал докидон в инвокера ничего не решающий, но он почему то у тебя мжПоясняю.Я считаю, что Верхнему на мафии нахуй не надо весь этот цирк со сливанием Хикары. Он на мафии старается быть незаметен и постит по минимуму. Кроме того он вкинул в Хикару одним из первых и вроде он больше всехв разделе не может терпеть Хикару, так что его голос никак не говорит о мафиозности Брунико сделал гсч, так что я не знаю как у тебя его голос ничего не решает. Кроме того вчера у него были посты, за которые его Хекко почему-то считал мафией, но там были ближе к мж. Высказывал сомнения в выборе Хикара-Вокер - тоже признак мжну вот диалог лионеля с дефогом про верхнегокак думаиш кто из них моф? мне кстати нравится то что мвп верит в то шо аякс к нему ходилэто хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3306 7 июля 2014 ну так что в итоге по мафии маньяку то чет начал читать мафию, пока вычитал инвокерапо нему алиби нету ни у кого пожалуй, но вот забавноеи еще было обращение мвп к нему транслитом что он типа не понял растяжку на голоса :Dну короче это +в карму мвп, наверно дажмвп тоже бан за транслитваро слишком сильно дефил хикару наверняка знал что там ролькамолнияпацаны, ну вы че вы че чет у ску вообще пиздецки стремное общение с синусом и инвокером было ну вот такое вроде как подельникам не пишутЯ то мж, надеюсь ты тож. Вокер тоже должен бытьЯ мжарь, насчет вокера не знаю.Пока возьму тебя за основу, у меня еще в мжах гандзик, ну и пиро что-то там за него сказал.А у тебя что по наблюдениям? он еще его вопросами по поводу роли заебывал, ну короче общение стремное, но сойдёт а вообще если подумать то у ску вообще никакого алиби нету, ни одну из мафий он жестко не подозревал и играет весьма хуёво. рано короче я его списал по синусу алиби у хилмса и фейспалмаеще если вчитаться то у меня, но до этого вы должны сами дойти, а то чет как-то навязчиво выйдет, если я сам об этом напишувопщим синус жетско ставил ску мафией, придумывал какие-то аргументыи называл его маньяком, при том вообще единственный пост с причинно-следственными заяснениями был у него про ску и хилмса и там он рассуждал на тему кто маньяк а кто нетну я короч думаю что может ску и чекнутый феокл вполне, как-то така те по кому он вскользь проходился - верхний, мвппритом от последнего он ждал(внимание...) АДЕКВАТНЫХ ПОСТОВ ВЛДЫЛДВЛЫвыфвуоауооооооокороче синус не дал вычеркнуть не одного ни другогопосле обеда за лионеля возьмусь, а может и до, если время выкроюу мафия нет чекера. Какой нахуй чекнутый. Нахуя нам подельниками сначала дружить а потом воевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3307 7 июля 2014 я чет не ощутил вашей войныда и ты не мафия уже, забудьа чекер синус, если я не ошибаюсьно он не чекал же в 1 ночь, судя по всему(или нет, мне похуй)так что мне похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3308 7 июля 2014 Ты слив аякса посмотри. И чей голос был решающим. Да и будь я феоклом я бы оставил голоса на верхнем, так как приметил бы маяк от него еще во второй день. Нахуя эномаю вообще сливать друга нейтрала. Я уж Главное участие? Я уж блять про килы не заикаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3309 7 июля 2014 Да, кстати, я тоже не понял немного того вброса в топикфеокл жизняшку одну потерял чтоли?)))) понятно почему ску такой злойС какого хуя он вообще это написал? Ску на дневном не трогали, эномай не может убить феоклавот это кстати здравая штуказа что варо, русак?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3310 7 июля 2014 ску поплыл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3312 7 июля 2014 ]у мафия нет чекера. Какой нахуй чекнутый. Нахуя нам подельниками сначала дружить а потом воевать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3314 7 июля 2014 нет чекера, или не было чека? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3315 7 июля 2014 Чет походу наник феокл раз зацепился за инфу нейтрала который назвал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3316 7 июля 2014 мыжмафеюищим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3319 7 июля 2014 ску грязнокровка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3320 7 июля 2014 вцепился?просто инфа нейтрала то как оказалось довольно здраво выглядитособенно если еще и верхний мафон при этомгде я промахнулся? прочитал сеттинг, увидел чекера алексинусавсё я верно базарил пездос лошара спалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение