M.V.P. #3321 7 июля 2014 ну давайте подумаем, мог ли аякс ходить к наникуили хоть какую логику почему верхний с оску так пригораю от аякса, даже если он напиздел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3322 7 июля 2014 Аргументируй. Оба А как я связан с верхним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3323 7 июля 2014 (изменено) а главное, если аякс напиздел и вообще набивал алибос феоклу, почему бы ему не назвать 3 ника, среди которых нет феокла вообщекороче блядь схуяли эти двое решили, что там именно алибос? вот они именно пригорели, "фублядь алибос от нейтрала, хуйня какая! хули играть от этой хуйни полной?!" а при этом ники все теже Изменено 7 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3324 7 июля 2014 ты спалился прост)(ну типо он снял тебе жизнь и написал об этом в топик, блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3325 7 июля 2014 ну давайте подумаем, мог ли аякс ходить к наникуили хоть какую логику почему верхний с оску так пригораю от аякса, даже если он напизделя от вас пригораю, потому что по сути скоро уже крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3326 7 июля 2014 Аргументируй. Оба А как я связан с верхним?злоролью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3327 7 июля 2014 скоро криткругааааабыстрееспустить шлюпкитонемспасайся кто может))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3328 7 июля 2014 ты спалился прост)(ну типо он снял тебе жизнь и написал об этом в топик, блять)когда? Если кому то и сняли то не мне - я мж. Все активы умерли в первый день. После ночи я написал: я ашур: синус не гладиатор. И как я после этого могу быть ашуром, которого убивала конфа? Да и судя по их килам разве шел я в один ряд с пандаром и лехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3329 7 июля 2014 надо еще почитать когда ску верхнего начал подозревать, до того поста про жизнь или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3330 7 июля 2014 что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3331 7 июля 2014 Верхний назвал меня нейтралом после моего подозрения или даже единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3332 7 июля 2014 (изменено) кстати, если говорить о ряде лабзик пандар лонгнейм че там дальше Изменено 7 июля 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3333 7 июля 2014 В картах и правда верхний снял мне жизнь, после чего я стал его сливать. Но так как я не феокл и по мне не стреляли, то верхний не маф, а максимум фео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3334 7 июля 2014 да я не ебу шел ты там с кем в один ряд или два, мне не важна логика килов конфыпросто довольно странно выглядит тот пост верхейна вкупе с инфой аяксаи ты его чет прям мафией премафией считал после этого(ну мож еще чуточку до, я не помню)странновато, не находидж?) В картах и правда верхний снял мне жизнь, после чего я стал его сливать. Но так как я не феокл и по мне не стреляли, то верхний не маф, а максимум феопездос ты зашкварился поплыл спалилсяесли ты якобы не феокл то как это окрасняет верхейна то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3335 7 июля 2014 типа он снял жизнь верхейну? :trollface: :trollface: :trollface: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3336 7 июля 2014 с феоклом завтра разберемсяво первых нам сейчас нужно сделать минус 1 кил ночью выгнав гнеяво вторых список людей на роль феокла больше чем список людей на роль гноя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3338 7 июля 2014 да и он вообще был у тебя чуть ли не соточной мафией со 2 или 3 дня, не помню чтоб ты по нему передумывала тут уже мж потомуш сказал про снятую жизньон что на мафии про нее спиздеть не могвот ты лошара, хаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3339 7 июля 2014 Я его до этого поста мафией считал. Мне тоже странным показался, я попытался объяснить это другой игрой с похожим моментом. Он подумал что я фео которому сняли жизнь из за того, что в прошлой так и было. Они с варо начали это мусолить тогда я и отстал от них. Я не ебу зачем он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3340 7 июля 2014 а вчера то ты в него зачем голосовал если ток до этого поста мафией считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение