scoО #3341 7 июля 2014 да и он вообще был у тебя чуть ли не соточной мафией со 2 или 3 дня, не помню чтоб ты по нему передумывала тут уже мж потомуш сказал про снятую жизньон что на мафии про нее спиздеть не могвот ты лошара, хаха!ты дебил? Нахуя ему на мафии писать про снятую жизнь у того у кого он ее не снимал, зарекаца о нейтрале подозрительно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3342 7 июля 2014 прост да и он вообще был у тебя чуть ли не соточной мафией со 2 или 3 дня, не помню чтоб ты по нему передумывала тут уже мж потомуш сказал про снятую жизньон что на мафии про нее спиздеть не могвот ты лошара, хаха!ты дебил? Нахуя ему на мафии писать про снятую жизнь у того у кого он ее не снимал, зарекаца о нейтрале подозрительно на мафиитак ты вчера в "макс. феокл" голосовал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3343 7 июля 2014 Если даже он не гней, то больше килов от конфы не будет. Так что можем завтра поискать нейтраловнаник чо скажешь по этому посту? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3344 7 июля 2014 чего блять в этом подозрительноспизднул и всё скажу что ску не мафиятак я и не говорю что он мафия то вообще довольно забавно как вы друг за друга горой встали после всех перепалочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3345 7 июля 2014 Он был похож на 2,5 злороли (из за дефа лионеля), а теперь максимум фео, ибо я не понимаю нахуя ему такое писать на мафии Ой да сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3346 7 июля 2014 так ты же сказал что сразу после этого поста не считал его мафиейа вчера вот я читаю что считалну ты пиздос разный видать утром и вечером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3347 7 июля 2014 Феокл подгорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3348 7 июля 2014 Вот скажи нам сам верхний. Ты стрелял в меня ночью? Ладно мы с верхним в конфе. Я заинвайченый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3349 7 июля 2014 да, скажи, верхний :hmm: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3350 7 июля 2014 я не то не в кого не стреляю я ж мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3351 7 июля 2014 Аврилка же сказал что крок отныне стреляет, не притворяйся братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3352 7 июля 2014 прочитав 2 страницы постов в профиле ску вы рискуете умереть от внутренних противоречий :hmm: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3353 7 июля 2014 Аврилка же сказал что крок отныне стреляет, не притворяйся братанты же сам сказал что конфа теперь без кила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3354 7 июля 2014 Ой блять да забыл я про тот пост, я уже потом увидел его когда перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3355 7 июля 2014 :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3356 7 июля 2014 Аврилка же сказал что крок отныне стреляет, не притворяйся братанты же сам сказал что конфа теперь без килааврилка потом написал что стреляет. Или ты типа кила росохи не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3357 7 июля 2014 Аврилка же сказал что крок отныне стреляет, не притворяйся братанты же сам сказал что конфа теперь без килааврилка потом написал что стреляет. Или ты типа кила росохи не заметил?Науя Россохиуса пизданул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3359 7 июля 2014 ( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3360 7 июля 2014 Как нейтрал или как мафия? Это важно У меня батарейка села. Я только вечером дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение