NaniQue- #3381 7 июля 2014 Опубликовано 3 минут назад NaniQue-, 07 Июль 2014 - 13:37:54, написал: так там чек не на нейтрала вроде а на немафиюмог бы еще потягатьсяна не гладиатора чек. Фео гладиатор Ладно, шучу. Я просто реакцию проверял, думал верхний с разговорами что надо уносить мафию кинул бы в меня нейтрала и обосрался, но чет не кинул. А наник вроде не наигранно поверил Изменено: scoО, 4 минут назад ты что блять волшебник? не барка а бааааааааааааарка)))жаредок - бааааааааарка)как баааака из аниме тип рофл хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3382 7 июля 2014 щас если пара голосов в ску прилетитон по волшебству станет снова феоклом))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3383 7 июля 2014 щас если пара голосов в ску прилетитон по волшебству станет снова феоклом))0да сдайся уже, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3384 7 июля 2014 че вы тут горите тут изи птсы чтоли получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3386 7 июля 2014 щас если пара голосов в ску прилетитон по волшебству станет снова феоклом))0да сдайся уже, господия не мафия лол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3388 7 июля 2014 я хочу услышать от каждого 2 никагноя и фикалия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3389 7 июля 2014 да верх мож и не мафия на самом деле, тип аякс ску феокла нашел а тут в топане ску феоклом еще кто-то назвал, и кила мафии не было, вот аякс и сагрился тип мафию нашелмож и нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3391 7 июля 2014 наник не балуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3392 7 июля 2014 короче даже если у ску 2 жизни то его можно выгнать сейчасну чтоб ни у кого вопросов не осталосьтипа всяких фейспалмов)))а еще можно просто сдаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3393 7 июля 2014 да я не вчитывался особо иди нахуйу меня времени нет прост ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3394 7 июля 2014 короче даже если у ску 2 жизни то его можно выгнать сейчасну чтоб ни у кого вопросов не осталосьтипа всяких фейспалмов)))а еще можно просто сдаться)))сагласин на такой расклад) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3396 7 июля 2014 да ску тоже пусть себя пизданет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3397 7 июля 2014 ну так сдайся так!!!втф ваще, спартанец а унижается тут перед обычными жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3398 7 июля 2014 я последний из сената великого Римахуй знает о каких спартанцах ты тут говоришь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3400 7 июля 2014 о гнойных!это уже не ко мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение