Facepalm #3421 7 июля 2014 вообще я уже говорил шо верх скорей всего гной в тот день когда хеку сливали, и короч что он неспроста держал голос на себе когда уходил спартакинуссудя по всему в точку попал(если наник продюсер то хз че тянул)ну и нахуя мне голос на себе держать ахах?объясни плз :pray: нахуя мне шото гною обьяснять ты и сам знаешь зачем ты это делал для негнеячтобы выжил спартак чтобы был шанс сделать еще один труплкил обвпрост видимо синус провафлилда бля уже расписывал все еще в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3422 7 июля 2014 и почему же синус давил не меня в таком случае?и по твоему город настолько тупой что не понял бы что я засейвил синуса если бы я сдох с голосом на себе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 7 июля 2014 в сх 3 никто ничего не понял когда дефог сдох с голосом на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3424 7 июля 2014 не ебу что за схно факт остается фактом что это тупо пусть хилмс и мвп напишут кто у них мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3425 7 июля 2014 короч открываете мои посты и читаете всю хуйню на верховногоесли мало еще посты наника можете открыть ласт страницыждем наника и заканчиваем балаганну или появляется какой шальной мвп ашур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3426 7 июля 2014 можно внатуре угарнуть и через ску закончить, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3427 7 июля 2014 можно внатуре угарнуть и через ску закончить, хехпродюсер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3428 7 июля 2014 да нет блятьдомой еду, буду хз когда ВЫ БЛЯТЬ ДО СИХ ПОР ДУМАЕТЕ КТО МАФИЯ А КТО ФЕОКЛ?СЕРЬЕЗНО?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3430 7 июля 2014 да нет блятьдомой еду, буду хз когда ВЫ БЛЯТЬ ДО СИХ ПОР ДУМАЕТЕ КТО МАФИЯ А КТО ФЕОКЛ?СЕРЬЕЗНО?)))????? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3431 7 июля 2014 Думал, что мафия ску, теперь даже не знаю. Если наник уверен в своей правоте, то получется верхний-фейс, из них более черный верхний, ну это опять таки игра в угадайку. Ску всё-таки фекалом получается, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3432 7 июля 2014 Господи ну за что вы мне такиеВерхний гней, ску маньякЕсли вы в этом не уверены можете слить ску, посмотреть пост верхнего о котором я писал и слить его Алилуйя Даже если у него 2 жизни а не одна как я думаю то все равно нас хватает их выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3433 7 июля 2014 ну ты бля упоролся по мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3434 7 июля 2014 Просто верхний прошлой ночью чем-то подкупил, немного ему начал верить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3436 7 июля 2014 А если мы сольем сперва ску, то ман не сможет убить мафию для нас (хотя не факт конечно, что он это стал бы делать). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3437 7 июля 2014 ///////////////////////////////////////////////////////////ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3438 7 июля 2014 А если мы сольем сперва ску, то ман не сможет убить мафию для нас (хотя не факт конечно, что он это стал бы делать).всмысле? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 7 июля 2014 Читай мои посты сегодня, дануИ их со ску диаложек, как он пытался покрывать феокла ску который поплыл а потом заднюю далИ не пиши этой хуйни большеСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3440 7 июля 2014 А если мы сольем сперва ску, то ман не сможет убить мафию для нас (хотя не факт конечно, что он это стал бы делать).всмысле?Ну наник говорит если не верите - ебните по ску, ску ман. Бля, две жизни, забыл соре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение