NaniQue- #3581 7 июля 2014 фейспалм нахуй идёт с просьбами его убить если мафияхилмсу верюмне похуй как но это надо закончить сегодня и ты никуда не уходишья тоже работал целый день и тоже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3582 7 июля 2014 Если мвп мафия - ему не дадут молнию за такую говно игру? Ещё и фейспалм ушел. Заебись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3584 7 июля 2014 думаю над одним шагом мне он кажется заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3585 7 июля 2014 Я так понимаю, что ночь по расписанию? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3587 7 июля 2014 я самоубьюсь нахуй, какая ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3588 7 июля 2014 ??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3589 7 июля 2014 корчое фейспалм, ты внатуре там просил себя убить?если да, то где это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3590 7 июля 2014 сам ищиесли я для тебя мж только из за этого то тем более сам ищиа ващи ти гний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3593 7 июля 2014 ну вот я могу обьяснить почему я не мафияи хочу посмотреть как это сделаешь тынапомни мне почему ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3594 7 июля 2014 потомуш я инициировал в синуса, а на мафии только докинул бы и не расписывал бы причины и не строил бы теории а просто писал бы по тем или иным и прочую дефолтную шваль вроде инактив терпит етцпотому ш я слил бы инвокера на первом дневном без гсчпотомуш кидал бы в лионеляи все это было бы по тем или иным причинам (дефолтные мутный терпит инактивит и прочее)надеюсь все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3595 7 июля 2014 kjk coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3596 7 июля 2014 не увидел инициации в синусане увидел голоса в инвокеране увидел голоса в лионеляеще будет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3597 7 июля 2014 Не прошло и полугода. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3598 7 июля 2014 что за пиздец вскрытие верхнегокороче я ашурдефогпирохилмсмвпсдавайтесь и заканчиваем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3599 7 июля 2014 а еще ты последние 3 дня сливал верхнеготак мне просто интересно послушать почему это я мафия а ты не мафия, по серьезному так, с квотами и так далееи то что игноришь моё заявление про безынициативность - хуйня, был бы мирным - давно бы поверил, я никогда не вру в таких вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3600 7 июля 2014 Я и забыл об этом вскрытии. Наник, пояснишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение