NaniQue- #3601 7 июля 2014 что за пиздец вскрытие верхнегокороче я ашурдефогпирохилмсмвпсдавайтесь и заканчиваеми что же в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3602 7 июля 2014 блядь ебаный дебел вскрылся за 5 минут до ночи со вскрытым наником со словами где еще ашуребаный пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3603 7 июля 2014 это серьезно надо пояснять?всё настолько плохо?ЭТО ЛЖЕВСКРЫТИЕНА МЖДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АШУР ВСКРЫЛСЯИ МЫ ЗАКОНЧИЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3604 7 июля 2014 не увидел инициации в синусане увидел голоса в инвокеране увидел голоса в лионеляеще будет что-то?вот именноты не увидел голоса в инвокераты не увидел голоса в лионеляа если б я был мафией ты увидел быты короч не читал но тупо ищешь повода чтобы доебатьсяпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3605 7 июля 2014 не увидел инициации в синусане увидел голоса в инвокеране увидел голоса в лионеляеще будет что-то?вот именноты не увидел голоса в инвокераты не увидел голоса в лионеляа если б я был мафией ты увидел быты короч не читал но тупо ищешь повода чтобы доебатьсяпошел нахуйчто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3606 7 июля 2014 а еще ты последние 3 дня сливал верхнеготак мне просто интересно послушать почему это я мафия а ты не мафия, по серьезному так, с квотами и так далееи то что игноришь моё заявление про безынициативность - хуйня, был бы мирным - давно бы поверил, я никогда не вру в таких вещахэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3607 7 июля 2014 ну поясни блять в чем эпикпоясни мне вот сейчас почему я мафия а допустим ты - нетя не увидел ни одного аргумента, ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3608 7 июля 2014 что за пиздец вскрытие верхнегокороче я ашурдефогпирохилмсмвпсдавайтесь и заканчиваеми что же в нём?в чем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3609 7 июля 2014 Во вскрытии, полагаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3610 7 июля 2014 не увидел инициации в синусане увидел голоса в инвокеране увидел голоса в лионеляеще будет что-то?вот именноты не увидел голоса в инвокераты не увидел голоса в лионеляа если б я был мафией ты увидел быты короч не читал но тупо ищешь повода чтобы доебатьсяпошел нахуйчто блять?еще раз прочитай то что я писал а насчет не увидел инициации в синуса вообще в голосеще раз сука повтори шо лионель в него инициировал или чо ты там мне сказал во второй или третий день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3611 7 июля 2014 я вообще блядь сижу не понимаю естонца верхнего, не понимаю блядь голос в наника в меня на фоне того что аякс написал правду о ску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3612 7 июля 2014 ну вот я прочитал момент когда сливали синуса и не увидел твоей якобы ИНИЦИАЦИИзаквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3613 7 июля 2014 ну поясни блять в чем эпикпоясни мне вот сейчас почему я мафия а допустим ты - нетя не увидел ни одного аргумента, ВООБЩЕа я не сказал что будут аргументы что ты мафияя прост написал почему я не мафиявот например ты навязал мне шо лионель первый на синуса внимание обратил я тебе поверил а потом вспомнил что ты напизделты короч меня от лионеля отвел на том дневноммне достаточнои нихуя я лопатить сидеть не буду все равно потом перегорю и не смогу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3614 7 июля 2014 блять ну как же я не хочу думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3615 7 июля 2014 Мвп напиши почему ты не мафия, пожалуйста. У меня объективно два кандидата - ты и наник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3616 7 июля 2014 если наник ждал вскрыия, вот верхний и вскрылся, сказал про блок, блядский блок получил молнию но был блок? что за содомия, ведущего накол Варрон (мафия), молния за обсуждение мафии вне топика в 1 деньигра зафейлена, в стату не заносить, я ебал кто мафиянаник кобы алиби изза аякса тогда хилмс якобы по голосам фейс тогда просто докинул в конце второго дня в синуса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3617 7 июля 2014 мвп, мне попросить тебя что-то написать или ты сам соизволишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3618 7 июля 2014 Что за набор букв, я нихера не понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3619 7 июля 2014 прочитал вчера нытье фейспалма и понял что не буду в него голосовать, да и просто впадлу уже разбираться если честнохилмсу верю на сотню по синусумвп, мой окончательный на тебе, что ты думаешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3620 7 июля 2014 килы лобзик пандар и лонгвернее отсутствие в них алексинуса дефога виспыи отсутствие их же в киле феокламеня настораживаютСжи многие совпадают, кроме Брунико разве что и почему у него синус мж я хз.Но в целом, Хекко не стал бы на мафии так давить меня. В его словах есть логика. просто я не мафиявот эти вот кривлянияпохожи на психологические лионель мафия и не нашел у себя хекко в подосиновиках и если бы хекко был мафией то есть его подосиновиком то он бы не стал так давить его самое полезное из килов - то что мафия убила лобзика а не алексинуса, тогда как у второго репутация жеского инактива а лобзика убивали именно как инактива (имх), ну играл он не как актив по крайней мере (мож некстлвл)ну или скажите мне нахуя еще могли лобзика убиватькороч алексинус мафия лан попожже зайдунадо будет еще наника переосмыслить ну или в онгоинге увидетьсейчас сложилась раковая ситуация в которой у меня 2 основных гипотезы в одной из которыхлионель виспа алексинусв другойхекко наник алексинусну и там есть варианты типависпа алексинус ску и прочие миксовки ну и короче почти во всех вариантах есть алексинуса последние посты наников хекк лионелей ничего не привнесли у инвокера кстати лионеля в постах много было я кстати упускаю чето или до этих трех киллов никто даж не смотрел в сторону лионеля и наникуя ?Хех, ну ка фэйс поясняй как я соотношусь в конфу к ску например, к нанику.Ну вот как ты до этого дошел, просто объясни мне.ну а кто у тебя в конфе, рассказывай не стесняйся короч лионель виспа синус дело закрыто я уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то така еще пост про килл пандара твой небольшая песчинка тожя уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то такДо слез, то есть если кто-то убил пандара(которому тут любой в ебало плюнет и знаешь насрет на него), становится адекватом?У меня вот вопрос, а не ты ли кильнул пандара, чтобы подставить нас? А?!!! А?!?!??!?!конечно япиздос вопросыты вот сейчас написал стенку воды, в конце которой сделал хуевое утверждение мол я тебя пишу в конфу с тем кого ты подозреваешьтезис из разряда - мафия своих в подозреваемые не пишетя уже писал почему тебя мафией считаюпотомуш конфа явно делала авокадо киллы, потому что лобзик явно не играл как актив, пандар явно не играл как активпо состоянию первого дня у тебя чуть больше постов чем у лобзика былолобзик потенциально может быть очень активным - килл не по авокадо, что не вяжется с концепцией, а вот ты по концепции килов должен был умирать вместо негоотсюда вытекают вариантыты мафия но самострел делать не захотелироссоха мафия оверпараной по лобзикухекко наник 2 мафии двойной гамбит подставляшка лионеля (хекко кидает в наника потом в лионеля), тут все по юнгу но слишком сложнокак то такДо слез, то есть если кто-то убил пандара(которому тут любой в ебало плюнет и знаешь насрет на него), становится адекватом?У меня вот вопрос, а не ты ли кильнул пандара, чтобы подставить нас? А?!!! А?!?!??!?!конечно япиздос вопросыты вот сейчас написал стенку воды, в конце которой сделал хуевое утверждение мол я тебя пишу в конфу с тем кого ты подозреваешьтезис из разряда - мафия своих в подозреваемые не пишетА ты классово разделяешь писать в подозрения, и давить одному, когда другие письку мнут?Это одно и тоже по твоему, паренек?не знаю что там куда классово кто разделяет, я никакого давления ни по кому от тебя я не увидел Брунико может вписатся в любую конфу, почитай его посты.Там читай общения с кем-либо нулевое.Да это знаешь от части просто игра именно на чуйку.Вообщем я называю ники ску, брунико, хилмса(их готов сливать).Кого считаю мж?Наника, заочно россоху, но мое терпение падает с каждым часом, в принципе я считаю фэйспалм тоже не стал бы так дерзить на мафии, поэтому у меня тоже в мжах.Вот у меня вопрос между тобой и хекко, вроде как и в обоих есть мжность, я писал про неплохие рассуждения хекко.Но двух мжей во время такого замеса обычно не бывает :(мне хватило одного поста шоб забыть о брунико на денекда и на мафии он такую хуйню пишет что прям кровь из глаз закинул самых сочных постовесли кто считает шо я ту стенку мог написать на мафии про своего тип понедельника вместо ну короч мутный тип и ведет себя подозрительно появляется когда упоминают етц етцто этот кто-то делает мне слишком большую честь на самом деле будь я порешительней я бы за тот пост где я фразу наника подчеркнул кинул бы в него окончательныйно я как всегда не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение