M.V.P. #3622 7 июля 2014 прочитал вчера нытье фейспалма и понял что не буду в него голосовать, да и просто впадлу уже разбираться если честнохилмсу верю на сотню по синусумвп, мой окончательный на тебе, что ты думаешь об этом?что ты зашкварился, и это какой-то долбоебизм, т.к. аякс сказал правду про ску? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3623 7 июля 2014 верютак эткто из вас лобзика убивал ты или лионель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3624 7 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3625 7 июля 2014 я склонен верить что в том посте который я тоже уже кидал в топан лионель написал правдуи пандара убивал синус, лобзикаслыш наник ты че леху убил ? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3626 7 июля 2014 я не мафия, почитай как я пришел к тому что нужно сливать синусапотом самого синусапотом моё общение с лионелем, если не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3627 7 июля 2014 я не буду читатьлибо вы будете ждать до завтраnowayлибо ты кидаешь цитаты как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3628 7 июля 2014 я не собираюсь писать ничего про килы, меня не было 3 ночия физически не мог никого убить, даже если бы мафией был уговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3629 7 июля 2014 так, еще раз спрашиваю наника, тип вскрылся ашуром что б вскрлылся ашур, верхний вскрылся ашуром, хилс написал со ссылкой на аврилку мол блочится(хотя блокер получил молнию в первый день) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3631 7 июля 2014 Ну там очень сильно верхний горел, я и решил проверить, не ожидал от аврилки такой хуйни с блоком и вообще не понял кто его заблочил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3632 7 июля 2014 ну я бы подождал фейспалма до завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3633 7 июля 2014 всё так, что дальше?я вскрылся ашуром, увидел вскрытие верхейна и принял за рофл ибо был уверен в том что ску умирал во 2 ночь и верхейн об этом знала ты кинул голоса в уже вскрытого актива мж, а разбираешься только сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3634 7 июля 2014 потому что я выйти из дому не могу блять уже два часа ну и я принял за рофл его, но не твой байт ашура coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3635 7 июля 2014 (изменено) нет, никаких завтрахилмс верит фейспалму, я хуй с ним тоже верю фейспалму и хилмсурешаете сейчас я или мвп и дело с концомя ушел квотить почему я не мафия, мвп иди квоть почему ты не мафияи закончим на этом Изменено 7 июля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3636 7 июля 2014 Фейс, ещё раз спрашиваю, ты нанику больше веришь или мвп? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3637 7 июля 2014 что а хуйня, т.е. аякс писюном меня гладил и сейвил когда я его сливал? ЕСТЬ ПРАВДИВЫЙ ПОСТ АЯКСА, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ И Я БЛЯДЬ НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ, ПОТОМУ ЧТО АЯКС ХОДИЛ МЕНЯ УБИВАТЬ, ПОТМОУ ТО Я БЛЯДЬ 2 ДНЯ ЕГО ФОРСИЛВЫ ЙОБУ ДАЛИ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3639 7 июля 2014 Да никто и не кидает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3640 7 июля 2014 у меня еще предварительный ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ДОМУ СУКА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение