Facepalm #3641 7 июля 2014 Я эномай, ску феокл, мвп мж, наник мж, удачиtruetrue ?true ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3642 7 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3643 7 июля 2014 Я ашур - мвпА так верхейннасчет мвп думаю тру барянкак дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3644 7 июля 2014 у синуса обычно здравые кандидаты и мысли, когда он на мж катаета тут мвп хилмс и ску(первый наполовину здравый, так что ладно)Ну вот после тех постов что сейчас выдал хилмс ты считаешь что там не злороль?Еще мафия точно есть в вашем треугольнике(хекко-лионель-наник), но тебя я вижу мж.Играем в русскую рулетку чтоли?Я просто вижу что пишет хилмс, и знаешь мне кажется профитнее ударить куда-то из-вне этой дуали.А там гляди подтянется ашур и мы уже точно будем видеть что да как.ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщимну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщимНу голосуй блять, голосуй. Давай вот он я, стою перед тобой кидай кинжал мне в сердце, хули ты.А к тебе и с тобой играю ибо писал, что ты там в начале игры писал что я мафия просто потому что не на то причин, и я помню что ты на мафии всегда называл меня мж.Вот и вся суть, играю от прошлых игр, я вижу в этом твою красную игру.Я мж без роли, если ты так уверен во мне, то хуярь, что думать.ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тожея за синуса вопщимНу голосуй блять, голосуй. Давай вот он я, стою перед тобой кидай кинжал мне в сердце, хули ты.А к тебе и с тобой играю ибо писал, что ты там в начале игры писал что я мафия просто потому что не на то причин, и я помню что ты на мафии всегда называл меня мж.Вот и вся суть, играю от прошлых игр, я вижу в этом твою красную игру.Я мж без роли, если ты так уверен во мне, то хуярь, что думать.к чему все эти пассажи если ты мж без ролиА почему нет? Мне типо смотреть как ты в меня кинешь, когда я вижу посты хилмса еби твою мать?Я сейчас нахуй просто в раш войду, и напишу 300-400 постов до ночи блять.Я просто заебался что у меня винрейт нахуй в играх 35 ебаных процентов.Я пытаюсь победить, и хочу показать городу мафию, можете голосовать в меня, но я вам показываю ВОТ, ХИЛМС, КРАСАВЕЦ СТОИТ.Дело ваше вообщем. надеюсь что-нибудь да даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3645 7 июля 2014 Да норм вроде бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3646 7 июля 2014 барян не мафия по синусу, сколько блять обсуждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3647 7 июля 2014 Получается фейс мафия, если чеки верные. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3648 7 июля 2014 Один актив, 3 мафии, 2 манаТоповый расклад просто Я ашур: фейспальмиус Один актив, 3 мафии, 2 манаТоповый расклад просто Я ашур: фейспальмиус Да блядь, хватит а наник фолс походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3649 7 июля 2014 заморозьте карту, сейв блять пауза нахуй отпустите меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3650 7 июля 2014 Мвп напрягись плиз, прочитай всё и скажи что думаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3651 7 июля 2014 судя по всему я уже нихуя не понимаю в этой игрелейт - не моёхилмс соточный по синусуфейспалм здраво играл и его по голове не за что подозреватьмвп свято верит в то что был проверен аяксом я серьезно неебу что происходит, но хочу чтоб это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3652 7 июля 2014 барян не мафия потому что спрашивал про блоки у аврилки, ннаник решил что там молния и блоков вообще не было, а я по аяксучет изи намечается ну кстати у меня алибоса кроме аякса и нету, так что хуй знает чему тут удивляться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3653 7 июля 2014 ну почитайте блять что мне пишет синус, как со мной общался лионельпервый вообще ко мне как ко всему мж-топику стелилтак пишут подельникам?думаю нет кто мафия неебу, думать не хочу, ничего делать не хочу, идите впизду я вообще был уверен что это верхейн, уебок тупорылый опять мне всю игру сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3654 7 июля 2014 Хуй знает вообще, было два подозреваемых, теперь три и нихера не понятно. Думал фейс соточный, теперь не проссать ничерта. Наник по синусу вроде бы мирный. ну короче я помню одну старинную игру, где синус на мафии доебывался просто на ровном местетак же как он сейчас доебался до хилмсаего подозреваемые - хуйняего мысли - тоже я за синуса вопщим И судя по тому, как синус подмазывался к нанику и давил на эмоции - тоже наник мж получается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3655 7 июля 2014 я вот помню пару раз с синусом играли эт самоепомню в основном молняны у него да двойки с представляшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3656 7 июля 2014 Ну в этом и есть вся игра синуса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3657 7 июля 2014 тогда что за здравые подозреваемые синуса и мыслиэто тогда что то на уровне мутный терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3658 7 июля 2014 Я не настолько много сыграл, чтобы судить. Думал наник поболе в этом понимает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 7 июля 2014 ебись оно конёммвп окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3660 7 июля 2014 ну наник себе приговор выписал блядь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение