NaniQue- #3661 7 июля 2014 я подумал и решил что верю игре фейспалма и хилмса больше чем тому что у мвп якобы алиби от аяксая мж без роли и если мвп мж то я считай проебал всем игрупросто меня заебало думать и я принял решение решайте кто из нас мафияя не верю что барян так играет на мафии, подозревает меня и его много в лейтовом топикене верю что фейспалм посылая нахуй вчера весь пул окажется мафией, про лионеля было зздравоя не буду придумывать почему мвп мафия, просто ТАК ВЫХОДИТсори если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 7 июля 2014 Теперь если голоснуть в другого кандидата, а наник окажется мжом, напоремся на гсч. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3663 7 июля 2014 ладно наник, а может быть что хилмс не мафия именно потому что узнавал за блок?или это хуйня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3664 7 июля 2014 ну пока я листал топик я увидел много дельных постов фейспалма которым готов проиграть, в которые верюкак и во многие посты лионеляи в то как он его вычислялверюа в тебя не верю, уж прости если мжлибо я либо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3665 7 июля 2014 НАНИК АЯКС СКАЗАЛ ПРАВДУ ПОМОГАЙ БЛЯДЬ СУКА Я ЕБАЛ господи иисусе ДА МЕНЯ УБИВАЛ АЯКС пездос лимандос господи иисусе ДА МЕНЯ УБИВАЛ АЯКС пездос лимандос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 7 июля 2014 (изменено) да мне поебать вообще, делайте что хотитея за себя сказаллейт это не для меня, я не умею в него играть Изменено 7 июля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3667 7 июля 2014 короче нужно что-то придумать с моей финалкой, что бы по реакции хилма и фейспальма можно было что-то панять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3668 7 июля 2014 Если мы проиграем, это будет просто вышка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3669 7 июля 2014 ну типо если фейспалм мафия, то у него уже гсч в мж мвп из-за менябываетискренне надеюсь что это не так, но эта ссаная игра мне надоела, а я не могу из-за нее начать заниматься делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3670 7 июля 2014 тут такое делочто аякс попав в мафию не мог соврать (так как тогда убил бы)ну я думаю тип что он кил делал пытаясь искать ашуранашел ску намекнул об этом в топане во всеуслышание (сдал братишку нейтрала дизлойс)пытался убить мвп но мжа он убить не можети дальше либо пытался убить наника либо пытался убить меня но мжа он убить не можеттут он либо написал правду в итоговом либо соврал в итоговомможно поискать впринципе в его постах называл ли он наника мжно он не мог соврать сознательно о мафии потому что не мог найти ее никак кроме синим цветом в топанесоответственно либо он сказал правду и барян мафия и тут уже минимум гсчлибо по какой то причине сдал нейтрала но отдал победу мафии подмешав 2 ника в мжи (нахуя ? ведь ску не подозревали ? ведь он не мог знать кто останется живым как он собирался отдавать победу мафии аззжвжпж ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3671 7 июля 2014 А зачем он писал сперва "ску не феокл", а потом сдал его? В чем смысл вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3672 7 июля 2014 ну у когото лже алибос точно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3673 7 июля 2014 ну или он типа выкатил большие яйца и подумал что инфе нейтрала не поверят и он даст алибос ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3674 7 июля 2014 да мвп не заслужил на любой роли победы от его игры сейчаскогда все что-то обсуждают и ищут он хуй забил со своим якобы алиби и вообще ничего из себя выдавить не может(но иногда я в это ничегонеделанье верю, а зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3675 7 июля 2014 Вот я аякс. Долго и нудно маякую, что ску не феокл, затем узнаю ники мжей, а потом отдаю победу городу, который выгоняет меня на дневном. Серьезно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3676 7 июля 2014 =\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3677 7 июля 2014 вчера тоже самое, короче я считаю что голос отдал верно и по головедальше делайте что хотитея мж, но в инфу аякса я не верю, не видел никаких намёков на то что он вообще ко мне ходил или к мвп, может он блять вообще пропускал или спасал, я не хочу об этом думатьесли посмотреть на то что происходит сейчас - мвп в говне, точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3678 7 июля 2014 сдал ску, набил алибос мафиия тебя понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3679 7 июля 2014 Вот я аякс. Долго и нудно маякую, что ску не феокл, затем узнаю ники мжей, а потом отдаю победу городу, который выгоняет меня на дневном. Серьезно?вот я аякс агрюсь на вербицкого потомуш он назвал найденного мной ску феокла феокломпотомуш ищу мафию и пытаюсь набить алибоса в итоге пишу финальный пост где называю ску феоклом шоб всем стало понятно что я не пижжуа потом в начале игры пишу я ашур - мвпчтоб потом в финальном посте написать о чудо мвп - мжпри этом найти его как мафию я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3680 7 июля 2014 Вот я аякс. Долго и нудно маякую, что ску не феокл, затем узнаю ники мжей, а потом отдаю победу городу, который выгоняет меня на дневном. Серьезно?отдавать победу мафии боле фтв чем городу, не? тем более многих эта игра заебала в ебеня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение