NaniQue- #3681 7 июля 2014 сдал ску, набил алибос мафиия тебя понялкто из нас оставшихся мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3682 7 июля 2014 Не знаю, я по себе сужу, никогда бы не стал отдавать победу городу, который меня выпнул. Вот я аякс. Долго и нудно маякую, что ску не феокл, затем узнаю ники мжей, а потом отдаю победу городу, который выгоняет меня на дневном. Серьезно?отдавать победу мафии боле фтв чем городу, не? тем более многих эта игра заебала в ебеняЯ же сказал - это сугубо моя логика, и разницы между отдаванием гамки мафии или городу я не вижу, нейтрал же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3683 7 июля 2014 не собираюсь даже думать о правильности своего выбора, пока он ссытся хоть кого-то из живых мафией назватьАЯКС ХОДИЛ КО МНЕ НАНИК СПАСАЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3684 7 июля 2014 Тошнит уже от этой игры. В общем афк на 30 минут или час даже, анализируйте-хуялизируйте, заебало вас ждать уже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3685 7 июля 2014 сдал ску, набил алибос мафиия тебя понялкто из нас оставшихся мафия?если из нас двоих, то тыя ссылаюсь на аякса, потому мафия получается хилм/фейспалм, но это какойто пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3686 7 июля 2014 а если забыть о существовании аяксавзвеси все за и против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3687 7 июля 2014 судя по всему аякс нашел ску в первуючто было во вторую неясно, но мвп он видимо пытался убить в третьюкороч до завтрамне через 5 часов вставать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3688 7 июля 2014 ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ?ЗАКОНЧИТЕ ЭТО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3689 7 июля 2014 ты сам вошел в эти ворота и теперь пройдешь эту дорогу до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3690 7 июля 2014 деф да я блядь не маньяк, на кой хуй аяксу меня сейвить? я его топил два дня, он по всей видимости, ходил ко мне в ту ночь, когда я на последних секундах кинул в негоне мафия? я о синусе отзывался всего один раз, плохо, когда он поплыл, словом "поплыл". алибоса мне это не даета. лионеля записывал в топ мж, т.к. проглотил его лвлинг как чистую монету, в инвокера, как я уже рассказывал еще во второй день, я хуйнул потому что накидывать все в 1 кандидата в первый день не комильфо, инфокера вспоминало пол топана, я ешил посмотреть на его реакцию и топика, помсле этого по постам между инвокером/хикарой до вскрытия хикары инвокер явно краснее был для меня, так что от мафии сообщениями у меня не алибоса.алибос как от мафии дал мне аякс когда, по всей видимости, рпишел ко мне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3691 7 июля 2014 мне нужно еще читать лионеля + читать вас всех но у меня нет времени а у хилмса в постах еще куча икапов и прочей шелухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3692 7 июля 2014 (изменено) БЛЯТЬ ДА ХВАТИТ УПОМИНАТЬ АЯКСАВОТ СЕЙЧАС КОГО ТЫ ВИДИШЬ МАФИЕЙ хилмс - мж, если он мафия то я проиграл, у него и так гсчкидай либо в меня либо в мвп и не мнись ужесколько можно Изменено 7 июля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3693 7 июля 2014 я в лейте раз играл всего, и никогда в последний день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3694 7 июля 2014 а я в лейте столько раз на мж хуёв засасывал что просто не пересчестьпросто меня бесит когда это засасывание хуёв растягивают на суткисоснул разок до гланд и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3695 7 июля 2014 бля я выйду наконец, а когда вернусь перечитаю все нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3696 7 июля 2014 БЛЯТЬ ДА ХВАТИТ УПОМИНАТЬ АЯКСАВОТ СЕЙЧАС КОГО ТЫ ВИДИШЬ МАФИЕЙне знаюпо ощущениям это ты или барянно тот кто мафия пусть терпит за то что оставил меня в лейт до концапрочитаю все кину офк как всегда не тудакороч изи птсы мафии но через хуилион часов :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3697 7 июля 2014 ссыклоочколапухчмоумри о боже блять, фейспалму вообще поебать на то что происходит в топике сейчас, у него барян или наник мафиябоже какой же ты хуесос если мжи какой же хуесос в квадрате если мафияя не могу уже это говно растягивать, это мой последний пост в топикеделайте что хотитепроиграете-победите, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3698 7 июля 2014 ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!кстати, убили дефога, последнего живого из списка верхнего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3699 7 июля 2014 ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!кстати, убили дефога, последнего живого из списка верхнегоНУ АХУЕТЬ БЛЯТЬ ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3700 7 июля 2014 Сори пацаны, нет сил терпеть большекупили ведущего за сало Хилмс голосует МВП МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение