Verhein #461 2 июля 2014 Я буду лечить себя тогда этой ночью, хули.А вы подыхайте там как ты себя полуечишь, тупой гладиатор?максимум на что хватит твоих мозгов это поссать на кровоточащую ранукак вы всегда и делаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #462 2 июля 2014 Мошню молнию - мафия.ХЕХМинусанул мж, гордишься собой?))Интересно, а то что он мж ты знал уже прочит пост аврилки, или нет Смотрите, верхейн тупым притворяется.ох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #463 2 июля 2014 Ебаные хромоебы, как вы меня бесите.Для хрома есть плагин, позволяющий копировать текст без форматирования.https://chrome.googl...lnkjfjdbpbcaobdКроме того, универсальный способ, работающий всегда и везде - вставлять текст в простой текстовый редактор, наподобие блокнота или Notepad++.Ну или если совсем легко - ctrl + shift + v. ХУЯГИН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 2 июля 2014 Ебаные хромоебы, как вы меня бесите.Для хрома есть плагин, позволяющий копировать текст без форматирования.https://chrome.googl...lnkjfjdbpbcaobdКроме того, универсальный способ, работающий всегда и везде - вставлять текст в простой текстовый редактор, наподобие блокнота или Notepad++.Ну или если совсем легко - ctrl + shift + v. ХУЯГИНиграю с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #466 2 июля 2014 И ходит героем, хвост трубойя просто вахуе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #467 2 июля 2014 да пиро толком нихуя не написал по игреа посты по игре: инвокер мафия кидаем в него парни блабалбалфинт подозревает инвокера, француз кинул: инвокер мж, так как мутные его подозреваютбанально илюзия присутствия, все что вижу от него - рандом полныйбред полнейшийтак что если и должен кто то уходить то онэто ты тралишь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 2 июля 2014 хелло гайс, мирный Арбитр приветствует вас и рассудит все споры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 2 июля 2014 >2014>не уметь в ctrl+shift+v И ходит героем, хвост трубойя просто вахуеА хули мне горевать то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #470 2 июля 2014 анимешника мы кинем завтра в яму с крокодиламиБудто с ними по-другому можно. Мошню молнию - мафия.ХЕХМинусанул мж, гордишься собой?))Интересно, а то что он мж ты знал уже прочит пост аврилки, или нет Не увидеть пост, который на одной странице с твоим - быть дауном. Мошню молнию - мафия.ХЕХМинусанул мж, гордишься собой?))Интересно, а то что он мж ты знал уже прочит пост аврилки, или нет Не увидеть пост, который на одной странице с твоим - быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #471 2 июля 2014 Юный Лехус, нам все будет не хватать Финтусано сейчас мы должны держать себя в рукахи не поддаваться на провокации грязного анимешника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #473 2 июля 2014 че тут?ты кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #474 2 июля 2014 Своего я добился, ночью меня мафы трогать в принципе не должны А мафия уже расчитывает на 2 дня вперед в каком порядке мирных будет сливать :pray: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 2 июля 2014 аврилка вроде как прав в этой ситуации, хоть и мог сделать поблажку новичку, но не обязан. а француз уебан тупой, надеюсь его ман вьебет или мафия, не вьебет его не буду по игре постить, голос онли в него буду лететь, онли эвейд молний. кстати на будующие, что бы вставлять без хуйни нормальный текст без лишних тегов, жмете эту кнопку, вставляете, ещё раз эту кнопку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #477 2 июля 2014 Своего я добился, ночью меня мафы трогать в принципе не должны А мафия уже расчитывает на 2 дня вперед в каком порядке мирных будет сливать :pray: :lol: покайся пока не поздно и может быть ты сохранишь свою голову на плечах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #478 2 июля 2014 Своего я добился, ночью меня мафы трогать в принципе не должны А мафия уже расчитывает на 2 дня вперед в каком порядке мирных будет сливать :pray: :lol: покайся пока не поздно и может быть ты сохранишь свою голову на плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #479 2 июля 2014 Своего я добился, ночью меня мафы трогать в принципе не должны А мафия уже расчитывает на 2 дня вперед в каком порядке мирных будет сливать :pray: :lol: Играть на сейв себя, вместо того, чтобы ебашили мж, а не активов ночью - быть французом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #480 2 июля 2014 В чем я должен каятся?Мне этот человек ничем не симпатизировал, и я бы поступил так же с половиной пула.Я опять повторяюсь, он получил бы лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос в себя на завтра.Но он решил нарушить одно из основных правил.Вина то его. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение