Verhein #481 2 июля 2014 грязный анимешник, для начала ты должен кинуть двойку в блудницу и может быть мы позволим тебе провести остаток жизни рабочим на шахтах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #482 2 июля 2014 аврилка вроде как прав в этой ситуации, хоть и мог сделать поблажку новичку, но не обязан. а француз уебан тупой, надеюсь его ман вьебет или мафия, не вьебет его не буду по игре постить, голос онли в него буду лететь, онли эвейд молний. кстати на будующие, что бы вставлять без хуйни нормальный текст без лишних тегов, жмете эту кнопку, вставляете, ещё раз эту кнопку. Кстати на будущее, вставляете что угодно, жмете cntrl+A и ластик, который рядом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #483 2 июля 2014 да просто редачить не надо было О НЕТ ЭТО ЖЕ ОДИН ГОЛОС В СЕБЯ НА ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 2 июля 2014 Кстати набудующее.Когда вставляете текст добавляете лишь кнопку шифт и все, вуаля. Своего я добился, ночью меня мафы трогать в принципе не должны А мафия уже расчитывает на 2 дня вперед в каком порядке мирных будет сливать :pray: :lol: Играть на сейв себя, вместо того, чтобы ебашили мж, а не активов ночью - быть французом.И че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 2 июля 2014 В чем я должен каятся?Мне этот человек ничем не симпатизировал, и я бы поступил так же с половиной пула.Я опять повторяюсь, он получил бы лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос в себя на завтра.Но он решил нарушить одно из основных правил.Вина то его.Да в каждой катке основные правила нарушают не раз, лол. Какой ты законопослушный, пиздец)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #486 2 июля 2014 я не буду тебе предлагать дважды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #487 2 июля 2014 Я не вам не собачка, чтобы за вами идти, грязные невоспитанные гладиаторы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 2 июля 2014 кароч среди инвокера и француза одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #489 2 июля 2014 ЧЕКАВО СУКА .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #490 2 июля 2014 В чем я должен каятся?Мне этот человек ничем не симпатизировал, и я бы поступил так же с половиной пула.Я опять повторяюсь, он получил бы лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос в себя на завтра.Но он решил нарушить одно из основных правил.Вина то его.Да в каждой катке основные правила нарушают не раз, лол.Какой ты законопослушный, пиздец))это называется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #491 2 июля 2014 кароч среди инвокера и француза одна мафияХотелось бы услышать как ты к этому пришел.Хотя я согласен, что инвокер маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #492 2 июля 2014 ЧЕКАВО СУКАТайга в прошлой была, ты опоздал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #493 2 июля 2014 Я не вам не собачка, чтобы за вами идти, грязные невоспитанные гладиаторы значит так ты распорядился моим щедрым предложениемчтож, очень печально для тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #494 2 июля 2014 кароч среди инвокера и француза одна мафияХотелось бы услышать как ты к этому пришел.Хотя я согласен, что инвокер мафа я не скажу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 2 июля 2014 В чем я должен каятся?Мне этот человек ничем не симпатизировал, и я бы поступил так же с половиной пула.Я опять повторяюсь, он получил бы лишь ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ голос в себя на завтра.Но он решил нарушить одно из основных правил.Вина то его.Да ладно если бы правила не нарушались в разделе, так они нарушаются поголовно, почему через скандал на 1 игру! дают предупреждение тому кто заруинит, почему ведущие игнорят когда просишь молнию инактиву (такое 2 раза было) и там оказывался маф, и потом вы еще удивляетесь почему к игре пропадает интерес, собирая пулы по неделям, берут тех кто не пишет или играет как уебок, ну удачи вам в будущем, что я могу сказать...Мне бан будет не? Я все равно своего добьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 2 июля 2014 Сенат Рима суров к предателямно милосердный к покаявшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #498 2 июля 2014 как я понял мафию никто не искал и просто якобы решили ночь сегодняееее)))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #499 2 июля 2014 Сенат Рима суров к предателямно милосердный к покаявшимсяИстинно так! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #500 2 июля 2014 А ведь когда я впервые играл с французом он казался таким хорошим... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение